Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Надоело?


«Вдова бойца ДНР осталась одна с двумя детьми в полуразрушенном доме. Вдова военнослужащего Донецкой Народной Республики осталась одна с двумя детьми в полуразрушенном доме.
«Мой муж воевал за ДНР. Три месяца назад погиб. Я осталась одна с двумя детьми. Нам нужна помощь. Повреждена крыша. Зимой будет течь, ее нужно отремонтировать», — рассказала женщина.
«ВСУ по-прежнему стреляют по нам. Я уже привыкла, а дети боятся», — дополнила она».

Сколько одиноких женщин не дождалось своих мужей, сколько детей не увидят своих отцов...
А ведь всего лишь нужно было защитить, как обещали - признанием, выдачей паспортов, как в других регионах, а не стоять и смотреть как враг попробал и понравилось громить беззащитных людей.

Люди привыкли так жить и умирать. А куда деваться? Разве где-то их ждут? Слово "репатриация", прозвучавшее после многих фактов высылки - звучит зловеще. Сливайтесь на свою защищенную Родину, дончане. И все чаще пишут, как же дончане надоели - и слышать не хотят. Люди готовы выслать и забыть и закрыть шторку, отгородившись. Или принять на правах бесправных гастарбайтеров, которые рады, если им выплатят хоть половину зарплаты и если позволят выехать своим ходом, а не вышлют через Харьков прямиком в мариупольский концлагерь, потому что прописка в том районе Енакиево или Донецка, которые по минским соглашениям - под контролем ВСУ.

Tags: Донецк, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments