Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Гос.теракты

После неожиданного смертоносного поступка Трампа, в отличии от времен зубного порошка в пробирках совершенного даже без предварительного шоу в ООН, и в который во время послевыборной эйфории в России мало кто бы мог поверить, - ожидать можно чего угодно.

По сути Америкой сутки назад был совершен теракт. С той же целью, что и теракты негосударственных организаций с их шахидами.

Цель терактов - страх  неожиданной гибели и ощущение возможности стать неожиданной жертвой. Взрывчатка или ракеты или грузовик могут нести смерть неожиданно  по поводу и без повода и никто не может ощущать больше себя в безопасности.

Теракты отличаются наглостью - вызовом человечеству (террористы - от организаторов до исполнителей, нажавших кнопку ракеты, пытаются самоутвердиться и разрушить свои комплексы неполноценности, решая "тварь дрожащая иль ПРАВО ИМЕЮ"). Вот теперь и Трамп.

Трамп не встречается с Путиным. Обсуждают - почему. Возможно, трудно смотреть в глаза тому, кого считаешь врагом и с кем, возможно, очень возможно - собираешься воевать. И разговаривать языком грохочущих ракет.

PC/ После американского террористического удара лично мне пришло в голову, что в случае обострения отношений добиваться уступок от руководства РФ могут такими же неадеватными ракетными ударами уже по России, но по той России, которую даже официальная РФ не признает. По России непризнанной. И понимаешь, что боишься, и понимаешь, что боишься совсем не лично за себя, потому что за себя отбоялась еще три года назад, ожидая зачистки и подрыва... А боль  оставшихся еще жить после гибели своих  - невыносима и сильнее раз от раза...

Tags: Америка, Донбасс, Россия, лытдыбр, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments