Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

При обстреле Ясиноватой местный житель спас девочку ценой своей жизни

Женщина, выйдя замуж за Алишера, не могла бы подумать и поверить, что тем самым спасла жизнь своей дочери. Что в мирном трудолюбивом городе будет война и отчим оттащит ее дочку от окна и закроет от осколков, приняв огонь на себя... Как на передовой. Ясиноватая и есть передовая.
Герои живут среди нас. Обычные домашние люди, спокойные и малозаметные. Только об этом ни мы, ни они не знают до того самого экзистенциального часа Х. Когда быть или не быть решается в пользу быть - другим ценой своей жизни. Герои не умирают.

При обстреле Ясиноватой местный житель спас девочку ценой своей жизниСнаряд влетел в дом в ходе обстрела, и мужчина успел среагировать, приняв осколки от разрыва на себя. Один из жителей Ясиноватой своим телом закрыл падчерицу от снаряда, который влетел в частный жилой дом на улице Тимирязева и пробил стену насквозь. В этот момент в доме находилась семья из трёх человек. 47-летний Алишер, услышав звук выстрела, оттолкнул 13-летнюю приёмную дочь Анастасию от окна и принял на себя осколки от разрыва. Жена Алишера и его падчерица остались целы. Сейчас они пребывают ... Читать дальше »
Tags: Донецк, Ясиноватая, сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments