Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

«Донбасс обреченный: огонь перемирия» - документальный фильм о событиях ...

Перемирие за перемирием... После ужасов конца января - начала февраля объявили перемирие. Которого не было. Просто не было урагана по центру города и грады работали не пакетами.

Потом все разгорелось с новой силой. Раненые, убитые, разбитые дома... Взрывы, взрывы. Эхо взрывов...

И снова грязные игры в перемирие. С полуночи взрывов стало меньше, и по инерции ли с той стороны прилетали снаряды. Вот и в три ночи раздался взрыв, разнося волны гула.

У минских переговорщиков очень неважный имидж. Герои... Немахновцы. Послушные и исполнительные. Сытые и холеные. Слив общества. От них тошнит - они все терпят.  Не любо, - сказали бы казаки, а казаками назвали целые подразделения обычных донецких парней и потом разоружили, разогнали если повезло...  И опорочили. Их не услышат. Как и всех нас. Как и наших врачей и учителей, подписывающих бесконечные петиции в защиту минских договоренностей и плюющихся украдкой.
Вечные заседатели пошли на эту подлость ради положения в обществе, должностей и денег.  Бедняги жертвуют репутацией в глазах тех, на жизни кого им плевать, ради какой-то невнятной мути.





Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 6
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments