Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Ночной кошмар...

Приснилось, что НАТО позвали тушить пожар на военном складе. НАТО моментально зашло почти под Белгород с другой стороны границы.

Украине "помогут возобновить потенциал" теперь, вместо сгоревшего вооружения... "для защиты". Старье сгорело - новье поставят вплоть до баллистических ракет. И РФ с инспекцией не пустят, как пускает их Россия на свои базы.

А затем шантаж России усилят по всем фронтам под дружеские заверения вплоть до броска. А Навальный и неожиданные перебежчики в его стан уже готовы к провокациям изнутри. А провокации бывают разной "степени тяжести"... Ждем "Трамп, введи войска.." в правильном дозволенном Западом либеральном йельском исполнении.

Провокациями ныне называют в РФ прессе что? Убийства наших донбасских людей так называют.


Но все будет хорошо, вопреки всему. Даже если 400 лет быть под игом. Возродилась же Русь тогда, когда к власти пришел достойный своего народа. И теперь возродится если даже...

Но лучше сразу проснуться и не допустить кошмара уже не во сне, наяву - такого как в Донбассе, - с бесконечными  "провокациями".

Россией правит Богородица Державная сто лет. Вместо императора. Но не надо испытывать терпение высших сил - за нас делать ничего не станут .Бог уважает свободную волю, поэтому не вмешивается, а изучают кто какого суда достоин. Какой мерой меряете, ту и получите. Будут стоять за спинами и смотреть высшие силы, как вы сами. Спасайте Россию, пока не поздно. Сами.

А сердце России - Донбасс.




Елена Латышева

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments