Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

"Санкции не будут сняты с России даже после того, как минские соглашения будут выполнены"

Три с половиной года странных игр с нацистами, бандеровцами, партнерство с теми, кто сжигал людей в Одессе и Мариуполе, сделки с теми, кто методично убивает Донбасс...
И ради чего весь позор? Все, "нажитое непосильным трудом" как корова языком слизали санкции НЕ ЗА ДОНБАСС. И уничтожают Донбасс не как Донбасс и ни ради уничтожения Донбасса. А ради уничтожения России, которая попала в лапы этих дельцов-угодников и нацпредателей.

США отказались снять с России санкции после выполнения минских соглашений!!!
Санкции не будут сняты с России даже после того, как минские соглашения будут выполнены. Об этом заявил спецпредставитель Госдепартамента США по украинскому урегулированию Курт Волкер.
По его словам, снятию ограничений препятствует переход Крыма в состав России. «Даже если Россия выполнит это [минские соглашения], если мы увидим восстановление украинского суверенитета над Донбассом, неважно, через какой именно созданный нами механизм. Санкции, введенные из-за Крыма, остаются», — подчеркнул Волкер.
Ряд европейских лидеров — в частности, канцлер ФРГ Ангела Меркель —неоднократно заявляли, что ограничения могут быть сняты с Москвы после выполнения «Минска-2».
Минские соглашения - "дубль ДВА" были подписаны в феврале 2015 года участниками «нормандской четверки» (лидерами России, Франции, Германии и Украины). В документе, в частности, прописаны режим прекращения огня, отвод тяжелых вооружений, проведение выборов в Донбассе и законодательное закрепление особого статуса региона.
Страны Запада возлагают на Россию ответственность за выполнение минских соглашений и увязывают с этим снятие санкций. Москва напоминает, что является только одним из гарантов минского процесса, а не стороной конфликта.
Tags: Америка, Донбасс, Россия, минское, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments