Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Российский браузер Спутник

Чтобы понять, насколько убогие бездари, за редкими исключениями, у нас занимаются информационной политикой и государственными информационными проектами, вообще насколько у нас просрана работа с общественным мнением и информированием населения - достаточно того факта, что Ты, дорогой русский читатель интернета, никогда не знал о существовании Российского поискового сервиса Спутник http://www.sputnik.ru/ разработанного у нас вместо откровенно антироссийских прозападных Гуглов и Яндексов. В создание Спутника вложено 20 миллиардов, есть приложения как под Винду, так и для гаджетов, под Андроид, и тп, и тд. Но, наши ответственные за информацию, почему-то так и не донесли это до Тебя, читатель. Эти Швондеры заняты открытием остановок, кислыми затрапезными материалами про мероприятия и пошлым урапатриотическим говном на бигбордах. Не понимаю, почему так...
Российский браузер Спутник. Количество скачиваний - 100 тысяч. 100 тысяч, Карл! При том, что русскоязычное население пост-Советского пространства - более 280 миллионов человек. Что сделали наши пропагандоны и чиновники от информации, чтобы ты узнал об этом браузере? Зато они, ××××, просерают бюджетные миллионы на бигборды с отфотошопленными фотографиями, унылые репортажи про открытие автобусных остановок и протокольные празднования праздничных праздников с шествиями насильно загнанных врачей, учителей и работников ЖКХ. Доколе?


Tags: Россия, интернет, комп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments