Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Российский браузер Спутник

Чтобы понять, насколько убогие бездари, за редкими исключениями, у нас занимаются информационной политикой и государственными информационными проектами, вообще насколько у нас просрана работа с общественным мнением и информированием населения - достаточно того факта, что Ты, дорогой русский читатель интернета, никогда не знал о существовании Российского поискового сервиса Спутник http://www.sputnik.ru/ разработанного у нас вместо откровенно антироссийских прозападных Гуглов и Яндексов. В создание Спутника вложено 20 миллиардов, есть приложения как под Винду, так и для гаджетов, под Андроид, и тп, и тд. Но, наши ответственные за информацию, почему-то так и не донесли это до Тебя, читатель. Эти Швондеры заняты открытием остановок, кислыми затрапезными материалами про мероприятия и пошлым урапатриотическим говном на бигбордах. Не понимаю, почему так...
Российский браузер Спутник. Количество скачиваний - 100 тысяч. 100 тысяч, Карл! При том, что русскоязычное население пост-Советского пространства - более 280 миллионов человек. Что сделали наши пропагандоны и чиновники от информации, чтобы ты узнал об этом браузере? Зато они, ××××, просерают бюджетные миллионы на бигборды с отфотошопленными фотографиями, унылые репортажи про открытие автобусных остановок и протокольные празднования праздничных праздников с шествиями насильно загнанных врачей, учителей и работников ЖКХ. Доколе?


Tags: Россия, интернет, комп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments