Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Ночью идут бои

[Spoiler (click to open)]

С наступлением темноты интенсивность обстрелов возросла.

Однако, военнослужащим ВС ДНР и ЛНР категорически под расписку запретили открывать ответный огонь под угрозой увольнения.
Вспомните случаи, как судили военных за "нанесение вреда здоровью гражданам Украины" засланные казачки-судьи, вернувшиеся из Украины. И о расстрелах за ответку знают, кто воевал.

Так какой выход? Либо сидеть без пользы, даже если будет прорыв вражеской армии, будет истребление воинов нашей и без того немногочисленной армии чтобы некому потом было защищаться, будет "Олуя"... Либо поняв это - уйти, оголив фронт так же, как если сидеть и тупо умирать. И так и так - опустошение. Защита без права защищаться - значит защиты нет вовсе.  Может и цель у сговорившихся, чтобы мужики поняли, что их просто уничтожают, не давая делать то, что должна армия - и ушли?
Не нужна уже ни Новороссия, ни не признанные Россией отважные люди Русских Республик?
Солдатами не дорожат циничные кураторы. И Донбассом не дорожат. Как сказал не менее циничный Доренко - "вы дымовая завеса Крыма и предназначены под сдачу"...

Tags: сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments