Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Ночью идут бои

[Spoiler (click to open)]

С наступлением темноты интенсивность обстрелов возросла.

Однако, военнослужащим ВС ДНР и ЛНР категорически под расписку запретили открывать ответный огонь под угрозой увольнения.
Вспомните случаи, как судили военных за "нанесение вреда здоровью гражданам Украины" засланные казачки-судьи, вернувшиеся из Украины. И о расстрелах за ответку знают, кто воевал.

Так какой выход? Либо сидеть без пользы, даже если будет прорыв вражеской армии, будет истребление воинов нашей и без того немногочисленной армии чтобы некому потом было защищаться, будет "Олуя"... Либо поняв это - уйти, оголив фронт так же, как если сидеть и тупо умирать. И так и так - опустошение. Защита без права защищаться - значит защиты нет вовсе.  Может и цель у сговорившихся, чтобы мужики поняли, что их просто уничтожают, не давая делать то, что должна армия - и ушли?
Не нужна уже ни Новороссия, ни не признанные Россией отважные люди Русских Республик?
Солдатами не дорожат циничные кураторы. И Донбассом не дорожат. Как сказал не менее циничный Доренко - "вы дымовая завеса Крыма и предназначены под сдачу"...

Tags: сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments