Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Агитация по плану

Я уже писала о появившихся в Донецке странных людях, видно что приехавших, а не местных и пропагандирующих открыто заукраину и оскорбляющих местную власть, ополченцев, ...

Сегодня очередная акция под фото для отчета и размещения на сайте. Один из таких понаехавших пропагандистов идеи, что донецким надоело и пора уже возвращать к нацикам в зубы - накалякал на стене на пр. Панфилова надпись с просьбой убираться домой русским, только сформулировано грубее и в традиционном для российских антипутинских выступлений стиле. Путлером зовут Путина все же рос. либиралы. А укропы фамилию не коверкают, а сокращают до нескольких согласных. Так что это могут быть пропагандисты как с запада, так и с востока от ДНР.

Есть версия, что сейчас создание негативного образа дончан как все-таки укропов -  очень нужно торгашам Донбассом, а после переговоров Сурка-Волкера и это часть совместного плана.

Понаехавшие будут агитировать, писать на стенах проукраинские лозунги, устраивать провокации, а укр и рос сайты и каналы будут синхронно подхватывать и преподносить, как хотят донецкие "ватники" стать "укропами". И русские возмутятся - хватит кормить Донбасс. И прочие привычные уже нам оскорбительные лозунги и клички пойдут в ход, впрочем уже давно они в ходу.

Надеюсь, что что-то у них сорвется и что наши люди не зря погибли за Русский Донбасс.
И не важно, как относятся к русским в Кремле, нам уже не важно. Кремль с его играми и планами - не вся Россия, и уж тем более - в рамках истории.

Они делают деньги, а историю РУССКУЮ делаем МЫ.

Tags: Донецк, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
Comments for this post were disabled by the author