Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Мой первый ХПП

Путин выступить с предложением о миротворцах мог выступить именно сейчас, чтобы тормознуть наступление. И это не хитрый план и не игра - это упущенные возможности обернулись усилением коалиции Украина-НАТО и готовностью врага к штурму. Вот и получился первый хпп от меня за все три года...(

Говорят, что подвоз военной техники у ВСУ в разы больше, чем было после 14го.
А насчет новоявленных заукраинских агитаторов в городе... В случае подготовки к штурму всегда засылают своих людей агитировать, прощупывать почву, отслеживать и уточнять нахождение военных объектов, и другие задания выполнять.
С пропиской всех сюда пускают без разбора и не проверяют что за пределами ДНР делал. Заезжать могут и через Россию сюда крюком через Беларусь, например. Если начнется - тут должны по идее изнутри занять посты (а схроны не только в Москве-реке могут ведь быть), устраивать диверсии, координировать и подкидывать маячки для уточнения цели.
Эти приезжие вообще-то правда многие думают, что мы ждем украину, так себя и выдают, что приезжие.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments