Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Будьте бдительны

Оригинал взят у snayper_poet в ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ
За последние несколько дней в ленте появилось столько новостей о грядущем сливе, что не писать об этом просто преступно, ибо как говорится умными людьми - предупрежден, значит вооружен. Собственно говоря это даже не новости, а слухи которые как и положено слухам распространяются по сети с фантастической скоростью, хотя началось все с официальных заявлений глав РФ и Республик:

1) Россия намерена поставить вопрос на совете безопасности ООН про ввод миротворцев на линию разграничения. Главы Республик как и положено послушным собачкам дружно тявкнули утвердительный ответ о том, что готовы обсуждать данную инициативу за чашечкой кофе в столице Белоруссии с уважаемыми партнерами и в принципе не против миротворческой миссии.

2) Украина со своей стороны подтвердила устами заслуженного пенсионера Кучмы что собственно тоже не против, единственно только ввод миротворцев должен быть на их условиях. То есть граница, территория Республик, а линия разграничения не так уж важно - по крайней мере ни один политик и блогер из числа морекопателей о ней и не вспомнил.

3) После непродолжительных реверансов от официальных лиц в набат ударили остатки ополчения, которые влились в ряды НМ ЛДНР. По их словам те кого нет начали сезонную миграцию в Ростовскую область. Конкретно первое сообщение касалось вывода РЭБов и прочей военной электроники. Следом пошли слухи что уехавшие по ротации северяне замены не получили.

4) Как только начали исчезать "ихтамнеты", пошел слух что военная и гражданская документация начала убывать в неизвестном направлении и финишировала в подвалах МГБ, где ее расположили на вечное хранение в уютные костры.

5) На фоне вышеописанных слухов, новость о новой волне техники, прибывшей к укропам на передовую уже удивления не вызвала. Хотя подобные новости и так удивления не вызывают - каждый раз когда гроссмейстеры выдумывают очередную инициативу и в мясорубке возникает пауза, укры ее тут же используют для ротации и ремонта техники.

6) Ну и только что по сети пошел в массы уже совершенно замечательный слух. Судя по всему обгадившиеся николаевские десантники снова устроили революцию в курилке, так как не желают ехать штурмовать Донецк. Причина то понятна, 79 ОАМБр умудрилась побывать во всех котлах от Южного до Дебальцевского. Смущают их слова о штурме Донецка.


Слухи конечно они и есть слухи, особенно на фоне таких заявлений и инициатив, которые озвучила пресс-служба Кремля. Тем не менее как-то так получается что в данном случае слухи не противоречат друг другу как и положено настоящим слухам, а дружно укладываются в одну целостную картину. Вот эта взаимосвязь заставляет крепко призадуматься всех, у кого на плечах не кочан капусты, а голова. Хотя опять же повторюсь - это всего лишь слухи и подтверждений им нет.

На лицо один из двух вариантов - либо сейчас Украина готовит масштабную провокацию, целью которой является захват Донецка и все эти слухи всего лишь фоновый шум дабы посеять панику. Либо Кремль в самом деле решил слить окончательно Донбасс и на данный момент уничтожает все следы своего участия в конфликте, попутно разоружая дончан для более быстрой зачистки их партнерами. В любом случае строить версии на слухах глупо, но тем не менее стоит все таки прислушаться и обдумать, дабы потом не было сюрприза в виде штурма безоружного города. Хотя честно то говоря у дончан выбора более нет...

Tags: Донбасс, Донецк, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments