Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Сдача Донбасса вступила в решающую фазу

А ведь войска ООН к нам призывают "охранять ОБСЕшников" в трехлетнюю годовщину ненавистного всем честным русским людям "минского" плана, укрепившего нацистскую власть на Украине.

Почему к вечеру забыли, что ООН призывают в роли боди-гардеров Хуга и других антирусских шпионов...

И что, командировочные ихтамести из комитетов, которым донецкие - хохлы, будут стрелять если ответят на обстрелы или если побегут спасаться в РФ беженцы?

rigort в Сдача Донбасса вступила в решающую фазу
Символично, в день подписания минского сговора 5 сентября 2014 г.:

Россия направила в Совбез ООН проект резолюции о введении миротворцев Объединенных Наций в Донбасс


"Москва направила в Организацию Объединенных Наций проект резолюции о размещении миротворцев на линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, передает во вторник, 5 сентября, ТАСС.

«Сегодня нами направлен соответствующий проект резолюции председателю Совета Безопасности [ООН Текеде Алему] и генеральному секретарю ООН [Антониу Гутеррешу]», — рассказал он. Постпред выразил надежду на то, что документ в ближайшее время будет распространен среди членов СБ.

Небензя добавил, что проект будет изучен экспертами стран-членов Совбеза. Он также отметил, что основное обсуждение начнется на следующей неделе.

Ранее во вторник президент России Владимир Путин поручил МИД страны внести резолюцию в СБ ООН. Как отмечалось, миротворцы в Донбассе позволили бы обеспечивать безопасности сотрудников ОБСЕ. В Киеве заявили, что это поможет восстановить мир в регионе, однако выступили против присутствия российских сил в составе ооновских сил.

Министр иностранных дел Германии Зигман Габриэль, в свою очередь, счел введение миротворческого контингента потенциальным шагом к отмене антироссийских санкций.

23 августа президент Украины Петр Порошенко обещал в сентябре представить на Генассамблее ООН идею размещения миротворцев в Донбассе".

https://lenta.ru/news/2017/09/05/res_to_un/

Такое решение не просто ставит крест на возможности интеграции Донбасса в состав России или сохранении его формально независимого статуса. Оно неумолимо ведет к насильственному возвращению русского населения региона под украинскую юрисдикцию. Ситуация один в один повторяет судьбу сербов Сербской Краины проданных Милошевичем в надежде купить у Запада "прощение грехов".

Напомню, что за введением "миротворцев" в Сербскую Краину последовало разоружение местных сербских формирований. Затем, через три года, 4 августа 1995 года, под одобрение мирового сообщества, хорватская армия начала наступление. Без малейшего сопротивления прошла через позиции всех т.н. "миротворцев" (в том числе - канадских, подробнее - тут: http://pravaya.ru/look/4310 ), и атаковала позиции сербов. Югославсое руководство сделало вид, что ничего осбенного не произошло. Через три дня операция завершилась полным изгнанием сербского населения из Краины.

Русских Донбасса, в случае реализации путинского плана, ждет таже судьба. Марионетки Кремля уже взяли под козырек: "Глава ДНР Захарченко выразил готовность рассмотреть введение миротворцев ООН на Донбасс".

http://korrespondent.net/ukraine/3883284-v-dnr-sohlasylys-na-myrotvortsev-oon-na-donbasse




Tags: ХПП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments