Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Сдача Донбасса вступила в решающую фазу

А ведь войска ООН к нам призывают "охранять ОБСЕшников" в трехлетнюю годовщину ненавистного всем честным русским людям "минского" плана, укрепившего нацистскую власть на Украине.

Почему к вечеру забыли, что ООН призывают в роли боди-гардеров Хуга и других антирусских шпионов...

И что, командировочные ихтамести из комитетов, которым донецкие - хохлы, будут стрелять если ответят на обстрелы или если побегут спасаться в РФ беженцы?

rigort в Сдача Донбасса вступила в решающую фазу
Символично, в день подписания минского сговора 5 сентября 2014 г.:

Россия направила в Совбез ООН проект резолюции о введении миротворцев Объединенных Наций в Донбасс


"Москва направила в Организацию Объединенных Наций проект резолюции о размещении миротворцев на линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, передает во вторник, 5 сентября, ТАСС.

«Сегодня нами направлен соответствующий проект резолюции председателю Совета Безопасности [ООН Текеде Алему] и генеральному секретарю ООН [Антониу Гутеррешу]», — рассказал он. Постпред выразил надежду на то, что документ в ближайшее время будет распространен среди членов СБ.

Небензя добавил, что проект будет изучен экспертами стран-членов Совбеза. Он также отметил, что основное обсуждение начнется на следующей неделе.

Ранее во вторник президент России Владимир Путин поручил МИД страны внести резолюцию в СБ ООН. Как отмечалось, миротворцы в Донбассе позволили бы обеспечивать безопасности сотрудников ОБСЕ. В Киеве заявили, что это поможет восстановить мир в регионе, однако выступили против присутствия российских сил в составе ооновских сил.

Министр иностранных дел Германии Зигман Габриэль, в свою очередь, счел введение миротворческого контингента потенциальным шагом к отмене антироссийских санкций.

23 августа президент Украины Петр Порошенко обещал в сентябре представить на Генассамблее ООН идею размещения миротворцев в Донбассе".

https://lenta.ru/news/2017/09/05/res_to_un/

Такое решение не просто ставит крест на возможности интеграции Донбасса в состав России или сохранении его формально независимого статуса. Оно неумолимо ведет к насильственному возвращению русского населения региона под украинскую юрисдикцию. Ситуация один в один повторяет судьбу сербов Сербской Краины проданных Милошевичем в надежде купить у Запада "прощение грехов".

Напомню, что за введением "миротворцев" в Сербскую Краину последовало разоружение местных сербских формирований. Затем, через три года, 4 августа 1995 года, под одобрение мирового сообщества, хорватская армия начала наступление. Без малейшего сопротивления прошла через позиции всех т.н. "миротворцев" (в том числе - канадских, подробнее - тут: http://pravaya.ru/look/4310 ), и атаковала позиции сербов. Югославсое руководство сделало вид, что ничего осбенного не произошло. Через три дня операция завершилась полным изгнанием сербского населения из Краины.

Русских Донбасса, в случае реализации путинского плана, ждет таже судьба. Марионетки Кремля уже взяли под козырек: "Глава ДНР Захарченко выразил готовность рассмотреть введение миротворцев ООН на Донбасс".

http://korrespondent.net/ukraine/3883284-v-dnr-sohlasylys-na-myrotvortsev-oon-na-donbasse




Tags: ХПП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments