Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Охрана для ОБСЕ (тех, кто патроны подвозит для ВСУкраины)

Получается, дожимают наших специально невыносимыми требованиями все жестче. Сидеть без ответа - а что это за армия такая, которая ни себя ни народ свой за спинами у себя защитить не может? Права не имеют.

Да, за спинами. Это только мрази трусливые лживые сами за спинами стоят женщин и детей, а нормальные мужики - впереди, т.к. впереди - передовая.

Кого вы там защищать собрались от нас? ОБСЕ? Так ОБСЕ западная структура и открыто выступает на стороне антирусских сил. Как РФ ни подлизывайся - санкции не снимут, хоть километрами Донбасса мерь, хоть сотнями убитых людей - не откупиться нами. Повод найдут давить и без повода будут. Только еще унизительнее будет, когда все сдал, а давят...

05.09.17. Комментарий от жителя Донецка на новость о размещении миротворцев ООН.
«Только что просмотрел информацию из нескольких новостных сайтов, как российских, так и украинских, и везде разная подача информации. Поэтому так называемое "недовольство" укров насчет ввода миротворцев (если оно есть) может быть временным. Западу достаточно дать гарантии Украине, и их недовольство как рукой снимет. Хватит, уже проходили. Путин уже один раз внёс минские соглашения в резолюцию Генассамблеи ООН. Укры вроде сначала испугались (Порошенко долго не хотел подписывать "Минск-2), а потом им даны были гарантии от запада, что они могут и дальше беспрепятственно обстреливать ЛДНР, и мы видим, что так и произошло. Точно также будет и в этом случае.
А вот факт остается фактом. И факт заключается в том, что Владимир Владимирович поручил внести в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев. Само по себе размещение этих "миротворцев" уже ненормально.
Идём дальше. Незадолго до этого военнослужащим Вооруженных сил ДНР отдан приказ о всестороннем содействии в работе наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. В частности, «приказано исключить провокационные действия личного состава в отношении представителей СММ ОБСЕ, обеспечить доступ представителей миссии для выполнения ими своего мандата, исключить ограничение свободы передвижения представителей миссии по всем дорогам, дорожным направлениям в назначенных зонах (участках) ответственности».
А также в ЛНР (где в том числе стоит и второй корпус ДНР) вот такая новость:
"Нарушивших перемирие военных ЛНР будут увольнять
В Луганской народной республики пообещали увольнять военных, которые будут нарушать объявленное на линии соприкосновения перемирие."
Как-то всё одно к одному.
ХППшники не понимают (или делают вид, что не понимают), что при размещении миротворцев ООН, да еще и при запрете со стороны ДНР на ответный огонь, укры смогут нас обстреливать как хотят. А наши останутся терпилами. Идею у нас давно похоронили, при таком раскладе нашим солдатам достаточно перестать платить зарплату, и они воевать не будут. За что отдавать жизнь, чтобы укры так и продолжали обстрелы, а линия фронта оставалась на месте? И будет продолжаться война на истощение человеческих ресурсов, как и сейчас, только ещё более кровавая.
А вот и ответ на вопрос, почему Путин так поступает?
МИД ФРГ: размещение миротворцев в Донбассе может стать шагом к отмене санкций против РФ».
Tags: Донбасс, Путин, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments