Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Зависть древних людей

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_157145 -  украинский автор советует украинцами принять донецких такими, как есть - развитыми современными думающими и работящими людьми и позволить так выражать свой "патриотизм".
Но украинцы не могут принять того, чего они так боятся и не понимают, того, что их угнетает своим развитием. Отсюда и ненависть куда больше, чем всегда была к Крыму, близкому к украинству по аграрности и натуральности (койки продавать у моря - ученым быть не надо), отсюда и желание уничтожить все созданное. Донецкие не могут выражать свою любовь (патриотизм) к тому, что из зависти его уничтожает - к тупому и недоразвитом, уничтожающему все, что для него создали ученые и пролетарии.

Украинство есть культивация допромышленной экономики со средневековой символикой в виде старомодных вышиванок-шароваров, бандур и прочей тоскливой хрени. Оно не прощает умственного превосходства над собой.
И ужиться не возможно. Или украинство (неграмотное сельско-"культурное" население) принудительно придется развивать и вновь заставлять учиться, думать, развиваться. Либо оно не успокоится, пока ревностно не уничтожит остатки промышленности и науки - вместе с носителями оного.

Поэтому не-братья мы таки...
Tags: Украина, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments