Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

О своих и чужих

По поводу выходки мчсника в запое. Негодно так вести себя - это понятно.
Но... неприятно поразила серия постов о том, что виной всему - его киевское "походження". Что мол надо ставить национальные донецкие кадры на руководящие посты, а не тех, кто из бывшей Украины родом.
Те, кто после киевского переворота задрав штаны сбежал в зону киевской оккупации, кто-то даже повоевал против нас, как прокурорский из Луганска, кто-то "зачищал" неугодных нацистам людей и пытал... А потом спокойно катался в Донецк, как покойный Харабирюш, или вернулся как кот в мешке "по обмену" для внедрения, как сбушник Косяк, или просто "покаялся" и приперся в Донецк внедрять тут "минск в киевской версии", гнобя ополченцев... Те, кто шпионит и готовит диверсии, кто покрывает диверсантов и прочую нечисть... Вот кто враг.

А не тот, кого угораздило родиться не в Донецке. Есть тут местные кадры, которые к своим землякам не лучше завоевателей относятся...

Нужно помнить, что многие первые идейные ополченцы прибыли сюда из других регионов по зову сердца, не приняв нацистский переворот и колониальное рабство. Многие погибли или потеряли здоровье, кто-то даже после ранений и контузий продолжает службу в армии Новороссии, кто-то пытается выжить как может. Они потеряли семьи и дома, поставив на кон все.
И то, что они родились не в Донецке - не повод считать их не своими.

Судить нужно по поступкам и их мотивации. А не по месту рождения.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, лытдыбр, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments