Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Итог и выводы

Человеку не жившему в зоне возможного поражения тяжелой артиллерии, трудно понять КАК это знать, что смерть может прийти в любой момент, да к этим мыслям люди привыкают, да их загоняют в подсознание, но какая то струна внутри остается натянутой, и никакие флешмобы и концерты здесь не помощник, благо противник, примерно раз в полгода-год обстреливает зеленые зоны для поддержания нужного градуса эмоций.

donrf в Итог и выводы
Итак, школьное перемирие 3.0, приказало долго жить уже официально:
"По состоянию на сегодняшнее утро, с тех пор, Специальная мониторинговая миссия задокументировала более 600 нарушений режима прекращения огня"

Мало того:

"Это количество - 600 нарушений режима прекращения огня, которые мы зафиксировали с тех пор, как очередное обязательство о прекращении огня вступило в силу рано утром 25 августа - включая насилие, совершенное с помощью тяжелого вооружения"

Спишем насилие тяжелым оружием на европейскую ориентацию мусье Хуга, в остальном - все понятно, стреляют по прежнему, при чем делают это изо всех калибров, от автомата до РСЗО. При этом стороны по прежнему сокращают мирное население в среднем темпе - 2 человека в день:

"Также он добавил, что с начала года и до 25 августа СММ зафиксировала 362 жертвы среди гражданского населения."


Любопытный момент, прес-конференция Главы ОБСЕ проходила в Днепропетровске, ни одну сторону Хуг напрямую не обвинял, но на УНИАН полный отчет:

https://www.unian.net/war/2102236-shkolnoe-peremirie-narushili-bolee-600-raz-obse.html

А у нас тишина, прерываемая бредом Басурина о 70 нарушениях за три дня, и Марочко о 17 нарушениях. У кого то явные проблемы с математикой, ну или наши штатные пропагандисты вешают 513 нарушений на нас.

И что мы имеем в печальном итоге? А в итоге у нас продолжение осады Донбасса, осады рассчитанной на моральное, экономическое и идеологическое истощение.

1. Человеку не жившему в зоне возможного поражения тяжелой артиллерии, трудно понять КАК это знать, что смерть может прийти в любой момент, да к этим мыслям люди привыкают, да их загоняют в подсознание, но какая то струна внутри остается натянутой, и никакие флешмобы и концерты здесь не помощник, благо противник, примерно раз в полгода-год обстреливает зеленые зоны для поддержания нужного градуса эмоций.

...
Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments