Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

В Великобритании осужден англичанин, воевавший в ополчении Донбасса

В Великобритании осужден англичанин, воевавший в ополчении Донбасса

"В АНГЛИИ К ПЯТИ ГОДАМ И 4 МЕСЯЦАМ ТЮРЬМЫ ПРИГОВОРЕН АКТИВИСТ ИНТЕРБРИГАД БЕН СТИМСОН

По сообщение от Грэма Филипса, Бен Стимсон сегодня приговорен в Манчестере к 8 годам тюрьмы за "связи с терроризмом". Бен Стимсон - активист "Интербригад" и боец ополчения ДНР. В Москве жил в нацбольском бункере. По возвращению в Англию, он был арестован британскими спецслужбами.

Партия «Другая Россия» в 2014-м году создала добровольческое движение «Интербригады», переправившее в народные республики Донбасса порядка двух тысяч добровольцев и волонтеров, десятки тонн снаряжения и гуманитарной помощи. Бен Стимсон – активист нашего движения.

Стимсон – рабочий парень из Англии, сын профсоюзного лидера – шахтера, разоренного политикой печально известной Маргарет Тэтчер. Бен Стимсон ненавидит западный империализм, и в ДНР его привело желание помочь восставшему против киевской хунты народу Донбасса.

Партия «Другая Россия» заявляет: уголовное преследование Бена Стимсона на фоне открыто действующих в Великобритании вербовщиков Халифата, представителей чеченских террористов и наемных бойцов карательных батальонов украинской Нацгвардии является целиком и полностью политически мотивированным. Лицемерная британская «элита», бомбившая Сербию, Афганистан, Ирак, Ливию и многие другие страны, руководствуется злобой и ненавистью к России.



Tags: Донбасс, Европа, ополчение
promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments