Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Дитя войны

http://antifashist.com/item/my-nadeemsya-tolko-na-boga-bolshe-nam-rasschityvat-ne-na-kogo-babushka-i-vnuchka-iz-prifrontovogo-doneckogo-posyolka.html - об одной из донецких семей с Трудовских - бабушке и заболевшей на фоне стресса хронической невыясненной болезнью девочке Лизе


"Война в Донбассе превратила жизни сотен тысяч людей в ад. Помимо прямых жертв и пострадавших, людей, получивших смертельные раны и увечья в результате обстрелов, есть те, кто не числится ни в одной статистике. Этих людей – тысячи, тех, кто от бесконечного ужаса и страха потерял здоровье, кто умер от внезапного сердечного приступа или рака, «съевшего» человека за считанные месяцы, у кого обострились хронические заболевания, кто начал долго и серьёзно болеть доселе невиданными болезнями. Все эти люди – непрямые жертвы страшной кровавой бойни, заложниками которой они оказались. Особенно страшно, когда среди больных, наряду с людьми пожилыми, совсем маленькие дети. Дети, у которых война отняла не только детство, но и здоровье"



Tags: Донецк, геноцид, дети
Subscribe
promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments