Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Дитя войны

http://antifashist.com/item/my-nadeemsya-tolko-na-boga-bolshe-nam-rasschityvat-ne-na-kogo-babushka-i-vnuchka-iz-prifrontovogo-doneckogo-posyolka.html - об одной из донецких семей с Трудовских - бабушке и заболевшей на фоне стресса хронической невыясненной болезнью девочке Лизе


"Война в Донбассе превратила жизни сотен тысяч людей в ад. Помимо прямых жертв и пострадавших, людей, получивших смертельные раны и увечья в результате обстрелов, есть те, кто не числится ни в одной статистике. Этих людей – тысячи, тех, кто от бесконечного ужаса и страха потерял здоровье, кто умер от внезапного сердечного приступа или рака, «съевшего» человека за считанные месяцы, у кого обострились хронические заболевания, кто начал долго и серьёзно болеть доселе невиданными болезнями. Все эти люди – непрямые жертвы страшной кровавой бойни, заложниками которой они оказались. Особенно страшно, когда среди больных, наряду с людьми пожилыми, совсем маленькие дети. Дети, у которых война отняла не только детство, но и здоровье"



Tags: Донецк, геноцид, дети
Subscribe
promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments