Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

КУРС ВЫЖИВАНИЯ НА ОКРАИНЕ ДОНЕЦКА

Людей необходимо переселить в пустующие новострои Адамова и прочих бывших местных олигарчиков. А их жилье и имущество охранять всерьез от мародерства. И воевать всерьез, без мазохистских сидений под обстрелами без ропота и безответно.
Общежитий много надо, чтоб переселить? Так что, проще смотреть, как одного за другим убивают и калечат? Два метра на кладбище проще выделить за деньги их же родственников?
Да наведите же уже в конце концов порядок. Минск для вас сакрален - хрен с ним. Ездите туда бубнить бессмыссленный набор пустоты, имплементируете в мозг шизофренические постулаты, игнорируете волю народа на Референдуме... Мы поняли давно. НО Минск не запрещает эвакуировать людей или это уже признание, что война есть, хоть в России об этом стараются пореже вспоминать? Так мы же не в России, нам-то не все равно, мы-то не имеем права привыкать к убийствам своих сограждан. Делайте что-то всерьез для спасения людей!

Tags: Донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments