Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

КУРС ВЫЖИВАНИЯ НА ОКРАИНЕ ДОНЕЦКА

Людей необходимо переселить в пустующие новострои Адамова и прочих бывших местных олигарчиков. А их жилье и имущество охранять всерьез от мародерства. И воевать всерьез, без мазохистских сидений под обстрелами без ропота и безответно.
Общежитий много надо, чтоб переселить? Так что, проще смотреть, как одного за другим убивают и калечат? Два метра на кладбище проще выделить за деньги их же родственников?
Да наведите же уже в конце концов порядок. Минск для вас сакрален - хрен с ним. Ездите туда бубнить бессмыссленный набор пустоты, имплементируете в мозг шизофренические постулаты, игнорируете волю народа на Референдуме... Мы поняли давно. НО Минск не запрещает эвакуировать людей или это уже признание, что война есть, хоть в России об этом стараются пореже вспоминать? Так мы же не в России, нам-то не все равно, мы-то не имеем права привыкать к убийствам своих сограждан. Делайте что-то всерьез для спасения людей!

Tags: Донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka март 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments