Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

В Киеве напали мирный митинг протеста за Ватутина и против Шухевича.

Оригинал взят у ravreba_makc в В Киеве напали мирный митинг протеста за Ватутина и против Шухевича.
Это мой коллега и товарищ, Денис Жарких. Он пришел с сыном протестовать против переименования проспекта освободителя Киева, генерала Ватутина в проспект фашистско-бандеровского бандита, Шухевича.
ЭТО ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО.

Но Денис, который недавно подвергся нападению со стороны боевиков молодежного "гитлерюгенда", С14, во время партийной акции в поддержку Руслана Коцабы, с которого сняли оправдательный приговор и снова хотят судить, знал, что он теперь - мишень. А значит приводить на объявленную акцию (партийную акцию) сына и других людей - опасно и безответственно.
ЭТО ПЛОХО.

Раз ты засветился, то приводить с собой людей, раз знаешь, что ты на мушке, нельзя. Впрочем, люди знали, что делали. Они имеют право на протест в то время, когда остальные зассали.
ЭТО ХОРОШО.

Но акция все же была партийной. Там были партийные флаги, был партиец-активист Денис, а вот лидера этой партии, Леонида Кожары, как и на акции в поддержку Коцабы, не было. А чего?
ЭТО ПЛОХО.

К счастью, ребята позаботились об охране. Сильные, крепкие мужики, имеют честь, совесть, в отличие от трусливых киевлян, большинство которых против имени Шухевича.
ЭТО ХОРОШО.

Но они знали, что нападение будет, С14 Поросюка и Авакова приказано следить за ними и не давать митинговать. Это их оплачиваемая работа. И их несоизмеримо больше. Полностью на стороне ребят социалистов, Дениса, его сына, Гордея и охранников. Но идти на заведомое поражение не только опасно и безрассудно, но и политически вредно. За ними закрепится образ неудачников-жертв.
ЭТО ПЛОХО.

Тем не менее получено свидетельство политического террора на Украине, безнаказанности бандеровских штурмовиков, анархии и правового беспредела на Украине. Причем видно, что полиции нет, государство не обеспечивает свободу собраний. Кадры, которые забанили укро-сми, все равно увидели все. Это вредит хунте и ее режиму.
ЭТО ХОРОШО.

Но информационный выхлоп очень слабый, пропагандистский эффект мизерабельный, никакой волны событие не вызвало. Значит социалисты слабые пропагандисты и не продумали как следует свою политическую, гражданскую акцию протеста. Ну а партнеры хунты, в лице Кремля и Думы никак не отреагировали на насилие в отношении мирных протестующих на Украине, не осудили это и никак не поддержали пострадавших, честных людей.
ЭТО ПЛОХО.

Я не могу осуждать ребят и своего товарища за ошибки, которые они допустили. Потому что я в безопасности, за пределами Украины. Я на их стороне, но я обязан высказаться по сути, потому что мне не все равно. Акцию считаю правильной, но безрассудной.
ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО ДЛЯ РЕБЯТ И ДЛЯ ДЕНИСА.

Считаю, что в настоящее время Украине нужна военно-дипломатическая помощь со стороны России, как главного и единственного союзника в регионе. Считаю, что Россия допускает преступное невмешательство в дела Украины. Невмешательство намеренное, как это объяснил Владимир Путин. По его словам, не вмешиваются, чтобы не навредить. Результат налицо!
НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОЛИТИКА И ОШИБКА ПУТИНА.

Россия не должна стоять в стороне и обязана вмешаться. Только вмешательство России поможет таким как Денис, самому Денису и мне. Мы вам нужнее там а не битыми в Киеве или забытыми, в Москве, Беларуси или там, где осели эмигранты. Все, кто так не считает - мне ваше неправильное мнение не интересно. Спасибо!
ИДИТЕ НА ХУЙ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments