Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Олега Нетребко повесили в киевском СИЗО

Что Белоруссия поддерживает нацистов украины - не секрет. Там Турчинов и Порошенко родные обнимашки, а защитники Донбасса - террористы. Это Белоруссия, в которой идейные предки бандеровцев сжигали и резали на кусочки людей...
Но в Белоруссию едут не просто так, зная все. Россия, в которой обещали защитить - живет своей жизнью, будто и не было ничего и все случившееся во время сочинской олимпиады - в другом измерении.

Если все так в или на Украине хорошо, то отчего вы спасали Крым?

Олега Нетребко повесили в киевском СИЗО
Сегодня ночью в Киеве, в камере ИВС, повесили Олега Нетребко - подозреваемого в организации нападения на террористку и убийцу, Татьяну Черновол. В декабре 2013 она побила Порш Нетребко, тот с друзьями погнался за ней и набуцал по пыке.
ЭТО БЫЛО ФУФЛО И ПОДСТАВА.



Дело повесили на жителя Днепродзержинска Олега Нетребко. Тот свалил в Россию. Оттуда - в Беларусь. На него было заведено дело, так что миграционной службе РБ он справку о несудимости предъявить не мог. Статус, я думаю был туристический. Так что по запросу Украины Нетребко был экстрадирован. Задержали в Гомеле (эх, какого посона я пропустил тут!). 13 мая он был уже в Печерском суде, получил традиционные, дежурные два месяца меры пресечения в СИЗО.
А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ ВИСЕЛ, КАК ГРУША НА ВЕТКЕ.
В камере. Укропы пишут, что самоубился.
РОССИЯ ВОТ ТУДА СОБИРАЕТСЯ ВЫДАТЬ ТАНЮ МАРМАЗОВУ.
Tags: минское, предательство

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments