Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Олега Нетребко повесили в киевском СИЗО

Что Белоруссия поддерживает нацистов украины - не секрет. Там Турчинов и Порошенко родные обнимашки, а защитники Донбасса - террористы. Это Белоруссия, в которой идейные предки бандеровцев сжигали и резали на кусочки людей...
Но в Белоруссию едут не просто так, зная все. Россия, в которой обещали защитить - живет своей жизнью, будто и не было ничего и все случившееся во время сочинской олимпиады - в другом измерении.

Если все так в или на Украине хорошо, то отчего вы спасали Крым?

Олега Нетребко повесили в киевском СИЗО
Сегодня ночью в Киеве, в камере ИВС, повесили Олега Нетребко - подозреваемого в организации нападения на террористку и убийцу, Татьяну Черновол. В декабре 2013 она побила Порш Нетребко, тот с друзьями погнался за ней и набуцал по пыке.
ЭТО БЫЛО ФУФЛО И ПОДСТАВА.



Дело повесили на жителя Днепродзержинска Олега Нетребко. Тот свалил в Россию. Оттуда - в Беларусь. На него было заведено дело, так что миграционной службе РБ он справку о несудимости предъявить не мог. Статус, я думаю был туристический. Так что по запросу Украины Нетребко был экстрадирован. Задержали в Гомеле (эх, какого посона я пропустил тут!). 13 мая он был уже в Печерском суде, получил традиционные, дежурные два месяца меры пресечения в СИЗО.
А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ ВИСЕЛ, КАК ГРУША НА ВЕТКЕ.
В камере. Укропы пишут, что самоубился.
РОССИЯ ВОТ ТУДА СОБИРАЕТСЯ ВЫДАТЬ ТАНЮ МАРМАЗОВУ.
Tags: минское, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments