Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Замалчивают и убаюкивают

Посмотрела РосТВ-новости по двум каналам. О наступлении на Луганском направлении и убитых не услышала. Как там Пушков сказал - мир и обострения в разумных пределах?
На шоу Соловьева упомянул один оратор о наступлении на Луганском направлении, и Соловьев как бы не заметил, и продолжил говорить о сирийском фронте, оратор понял и больше лишнего не говорил - только о "правильной" войне, одобренной и официальной.
А Пушилин перед очередным заседанием придуривателей напомнил о тяжело раненом мальчике и посетовал, что надеется что Украина когда-нибудь начнет выполнять комплекс мер минских соглашений.
Якобы после каждого обстрела и убийств, мы надеемся и ждем, что это временно и надоест когда-нибудь. Мол, "хватит убивать", спасибо достаточно, но им не надоело. Странно, да. Но ничего, мы подождем. Отступая, молча хороня своих, мы как бы ждем, пока им надоест.


Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments