Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Замалчивают и убаюкивают

Посмотрела РосТВ-новости по двум каналам. О наступлении на Луганском направлении и убитых не услышала. Как там Пушков сказал - мир и обострения в разумных пределах?
На шоу Соловьева упомянул один оратор о наступлении на Луганском направлении, и Соловьев как бы не заметил, и продолжил говорить о сирийском фронте, оратор понял и больше лишнего не говорил - только о "правильной" войне, одобренной и официальной.
А Пушилин перед очередным заседанием придуривателей напомнил о тяжело раненом мальчике и посетовал, что надеется что Украина когда-нибудь начнет выполнять комплекс мер минских соглашений.
Якобы после каждого обстрела и убийств, мы надеемся и ждем, что это временно и надоест когда-нибудь. Мол, "хватит убивать", спасибо достаточно, но им не надоело. Странно, да. Но ничего, мы подождем. Отступая, молча хороня своих, мы как бы ждем, пока им надоест.


Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments