Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Правда за нами

Весь вечер включены наши донецкие телеканалы. Никакой оперативности. Никакого наступления карателей на Донбасс. Смотрим Бригаду и старые новости.
Репортажи о хороших правильных людях. Кадры с фронта. Слушаем песню "Славянск все равно будет наш". Поминаем убитых героев и детей. Но о сегодняшних событиях пока новостей нет.

И очень огорчил - вернее, довел вновь до слез и почти до срыва - репортаж о флешмобе, когда Молодая Республика пиарится на горе тяжелораненного мальчика, сына героя-ополченца и мужественной вдовы - убитой карателями.
Люди стояли и сканировали то, что им подсказали. Просьбу к убийце Порошенко - хватит убивать. Будто до этого не хватало чего-то, а теперь, пожалуйста, хватит, спасибо-достаточно. Мерзко, больно, подло.
Порошенко нужно наказывать и судить, а не умолять о пощаде.
Не унижайтесь, сильные и гордые РУССКИЕ.
Вы ведь еще остались? Русские по духу люди.

Мы доверились.  Мы поверили. А вы нам диктуете тексты и слова с просьбами к тем, кто и человеком зваться не достоин. Правы мы. А не убийцы и не игроки людьми.

И всех не убьете. И да, у нас "демографический взрыв". Мы изменились и рожаем новых людей. Много. Больше чем до войны. И воспитываем их с рождения жить во имя правды. Быть людьми. Добрыми сильными и справедливыми людьми. Но не беззащитными.

Tags: Донецк, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments