Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Нацисты наступают. Под м-дозвон минских переговоров

В оперативном командовании сообщают о том, что украинские войска начали одновременное наступление с северного и западного направления в районе населенного пункта Желобок (Славяносербский район ЛНР).
Народная милиция Республики успешно отражает атаку, осуществляемую украинской стороной при поддержке бронетехники. В свою очередь военкоры сообщают об эвакуации населения. "На данный момент при поддержке администрации Кировска силами МЧС ЛНР при поддержке НМ ЛНР начали подготовку к эвакуации из населенных пунктов Голубовское, Березовское и Донецкий, расположенных в непосредственной близости к зоне активных боевых действий", - сообщают военкоры. Информацию подтверждают и жители ЛНР. "Там (п. Желобок- п. Донецкий) огневой вал! Наших долбят из Градов и 152 мм! В Стаханове уже прилеты есть, дома ходуном ходят в Кировске, все разрывы с виброй, люстры шатаются! Разрывы в городе Кировск, Донецкий под постояным обстрелом. Выключили связь МТС и продолжают обкладывать все подступы к жилой застройке".  Развязывание боевых действий говорит об окончательном срыве украинской стороной минских соглашений.
Напоминаем, что именно сегодня в белорусской столице должен пройти очередной этап мирных (всех зае..ших минских  переговоров).    



Нацисты наступают

Tags: Новороссия, война

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments