Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Последний бой за Украину адвоката Оленцевича

Последний бой за Украину адвоката Оленцевича

Прошел год.
Тишина. Страшная тишина.
Оленцевич - гений юриспруденции. Он виртуоз права. Он адепт справедливости. К тому же его иски можно читать как гениальные рассказы. Каков слог. И никаких подмен - все законно. Судьи обожали общаться с ним и опасались его - ведь для Оленцевич разобьет в прах любую судейскую договоренность и "целесообразность".
Он преподавал философию. Увы, не право. Там тоже читают "свои", а не гении.
Я, как человек, имевший счастье много лет находиться рядом с Владимиром и напитавшись его духом свободы от всего, что не право, считаю себя его ученицей. Закон превыше всего. И Правда. И Справедливость - именно это есть дух Закона.

Где-то в США он  стал бы сверх-богатым человеком. Но он никогда не искал богатства. Он не продавался. Он был неудобен и многим мешал своей Правдой.

Он ошибался, считая Украину правовым государством. К сожалению, он это понял. И привлек внимание к годовщине убийств жителей Донецка как мог.
Я не знаю, что с Владимиром. Я могу только просить Бога, чтобы он вынес все испытания и не сломался. Хотя такие люди не сдаются.
Боже, помоги этому мудрому человеку выжить в стране глупости и несправедливости.

Если кто-то забыл - именно Владимир Оленцевич только с помощью Закона и блестящего ума стал одним из главных врагов бандеровцев. Именно он нашел юридический пробел в указах о назначении нелюдей Шухевича и Бандеры героями Украины.

Володя, держись. Ты Человек. Ты настоящий Герой. Выживи! Ты нужен.





Tags: Оленцевич

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments