Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Последний бой за Украину адвоката Оленцевича

Последний бой за Украину адвоката Оленцевича

Прошел год.
Тишина. Страшная тишина.
Оленцевич - гений юриспруденции. Он виртуоз права. Он адепт справедливости. К тому же его иски можно читать как гениальные рассказы. Каков слог. И никаких подмен - все законно. Судьи обожали общаться с ним и опасались его - ведь для Оленцевич разобьет в прах любую судейскую договоренность и "целесообразность".
Он преподавал философию. Увы, не право. Там тоже читают "свои", а не гении.
Я, как человек, имевший счастье много лет находиться рядом с Владимиром и напитавшись его духом свободы от всего, что не право, считаю себя его ученицей. Закон превыше всего. И Правда. И Справедливость - именно это есть дух Закона.

Где-то в США он  стал бы сверх-богатым человеком. Но он никогда не искал богатства. Он не продавался. Он был неудобен и многим мешал своей Правдой.

Он ошибался, считая Украину правовым государством. К сожалению, он это понял. И привлек внимание к годовщине убийств жителей Донецка как мог.
Я не знаю, что с Владимиром. Я могу только просить Бога, чтобы он вынес все испытания и не сломался. Хотя такие люди не сдаются.
Боже, помоги этому мудрому человеку выжить в стране глупости и несправедливости.

Если кто-то забыл - именно Владимир Оленцевич только с помощью Закона и блестящего ума стал одним из главных врагов бандеровцев. Именно он нашел юридический пробел в указах о назначении нелюдей Шухевича и Бандеры героями Украины.

Володя, держись. Ты Человек. Ты настоящий Герой. Выживи! Ты нужен.





Tags: Оленцевич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments