Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

09.05.2017. Украинский фронт

Как вы там вдали вещали? Сами-сами?
Они вышли и сражаются сами-сами. Они герои. А не криптобандеровцы.

А вы, любители бросать в беде и при этом клеить грязные ярлыки - вы там у себя пейте- пойте-пляшите в это время сами-сами, если совести нет - криптоиуды.

jerry24_it в 09.05.2017.
Николаев, "афганцы" против "Азова":



"9 мая на Аллее Славы в Одессе произошла драка. Об этом сообщило местное издание Думская.
Причиной конфликта стало то, что экс-лидер регионального филиала «Правого сектора» Сергей Стерненко принес портрет Романа Шухевича и показывал его пришедшим на Аллею Славы. Это спровоцировало драку, в которую вмешалась полиция. Один из нападавших и сам Стерненко были задержаны."

"В Днепре 9 мая возложение цветов к монументу Славы закончилось потасовкой. Об этом информирует местное издание Днепр вечерний.
Сообщается, что когда колонна демонстрантов подошла к памятнику, участники АТО потребовали снять георгиевские ленточки, которые были у некоторых участников мероприятия.
Возник конфликт, полицейским не удалось воспрепятствовать потасовке. По словам руководителя пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Дарьи Гречищевой, медпомощь оказали десяти пострадавшим, двоих госпитализировали."
Около 20 "атошников" задержаны.



"Во время праздничных мероприятий по случаю Дня Победы в Одессе сотрудники правоохранительных органов задержали в разных районах города 15 граждан.
Об этом сообщил журналистам начальник управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко.
«В отделы доставлены 15 человек. Двое — за ношение запрещённой в Украине советской символики. Остальные задержаны за мелкое хулиганство и неповиновение сотрудникам полиции», — отметил страж порядка.
«Больших конфликтов пока допущено не было, полиция работает в стабильном и штатном режиме, контролируя ситуацию. Были мелкие конфликты, но все они быстро пресекались», — добавил Ищенко."

"9 мая в Киеве правоохранители заблокировали штаб организации «Добровольческое движение ОУН», расположенный на улице Мазепы, 6, неподалёку от станции метро «Арсенальная», чтобы не допустить столкновений с участниками акции «Бессмертный полк».
Как сообщили в столичной полиции, активисты из офиса ОУН бросали яйца, пакеты с краской и палки в правоохранителей, участников акции и журналистов. Кроме того, медики сообщили об одном пострадавшем полицейском, который получил телесные повреждения от брошенной дымовой шашки. Также ОУНовцы вывесили из окна офиса флаг Украины с надписью «Воля или смерть».
«Колонна участников акции "Никто не забыт, ничто не забыто" прибыла к площади Славы. Количество участников составляет 3 тысячи человек», — добавили в полиции.
Около 11:30 марш «Бессмертный полк» в Киеве завершился возложением цветов к монументу Вечного огня в парке Славы. В толпе периодически возникали словесные перепалки: активисты националистических организаций скандировали: «Слава Украине!», «Слава воинам АТО!» и другие проукраинские лозунги. В ответ их оппоненты кричали: «Фашизм не пройдёт». В то же время ситуацию контролировали сотрудники правоохранительных органов, в результате никаких потасовок не произошло."

"Сотрудники правоохранительных органов задержали 24 человека возле офиса «Добровольческого движения ОУН» на улице Мазепы в Киеве.
Об этом сообщил главный столичный полицейский Андрей Крищенко, отметивший, что все задержанные были доставлены в Печерское районное управление полиции.
Правоохранитель подчеркнул, что такие меры были приняты после хулиганских действий мужчин и за оказание сопротивления полиции (пострадал один страж порядка). К настоящему времени открыто соответствующее уголовное производство. В ОУН уже сообщили о нескольких пострадавших активистах, к которым не пропускают медицинских работников."
Tags: День Победы, Украина, герои Украины

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments