Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

09.05.2017. Украинский фронт

Как вы там вдали вещали? Сами-сами?
Они вышли и сражаются сами-сами. Они герои. А не криптобандеровцы.

А вы, любители бросать в беде и при этом клеить грязные ярлыки - вы там у себя пейте- пойте-пляшите в это время сами-сами, если совести нет - криптоиуды.

jerry24_it в 09.05.2017.
Николаев, "афганцы" против "Азова":



"9 мая на Аллее Славы в Одессе произошла драка. Об этом сообщило местное издание Думская.
Причиной конфликта стало то, что экс-лидер регионального филиала «Правого сектора» Сергей Стерненко принес портрет Романа Шухевича и показывал его пришедшим на Аллею Славы. Это спровоцировало драку, в которую вмешалась полиция. Один из нападавших и сам Стерненко были задержаны."

"В Днепре 9 мая возложение цветов к монументу Славы закончилось потасовкой. Об этом информирует местное издание Днепр вечерний.
Сообщается, что когда колонна демонстрантов подошла к памятнику, участники АТО потребовали снять георгиевские ленточки, которые были у некоторых участников мероприятия.
Возник конфликт, полицейским не удалось воспрепятствовать потасовке. По словам руководителя пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Дарьи Гречищевой, медпомощь оказали десяти пострадавшим, двоих госпитализировали."
Около 20 "атошников" задержаны.



"Во время праздничных мероприятий по случаю Дня Победы в Одессе сотрудники правоохранительных органов задержали в разных районах города 15 граждан.
Об этом сообщил журналистам начальник управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко.
«В отделы доставлены 15 человек. Двое — за ношение запрещённой в Украине советской символики. Остальные задержаны за мелкое хулиганство и неповиновение сотрудникам полиции», — отметил страж порядка.
«Больших конфликтов пока допущено не было, полиция работает в стабильном и штатном режиме, контролируя ситуацию. Были мелкие конфликты, но все они быстро пресекались», — добавил Ищенко."

"9 мая в Киеве правоохранители заблокировали штаб организации «Добровольческое движение ОУН», расположенный на улице Мазепы, 6, неподалёку от станции метро «Арсенальная», чтобы не допустить столкновений с участниками акции «Бессмертный полк».
Как сообщили в столичной полиции, активисты из офиса ОУН бросали яйца, пакеты с краской и палки в правоохранителей, участников акции и журналистов. Кроме того, медики сообщили об одном пострадавшем полицейском, который получил телесные повреждения от брошенной дымовой шашки. Также ОУНовцы вывесили из окна офиса флаг Украины с надписью «Воля или смерть».
«Колонна участников акции "Никто не забыт, ничто не забыто" прибыла к площади Славы. Количество участников составляет 3 тысячи человек», — добавили в полиции.
Около 11:30 марш «Бессмертный полк» в Киеве завершился возложением цветов к монументу Вечного огня в парке Славы. В толпе периодически возникали словесные перепалки: активисты националистических организаций скандировали: «Слава Украине!», «Слава воинам АТО!» и другие проукраинские лозунги. В ответ их оппоненты кричали: «Фашизм не пройдёт». В то же время ситуацию контролировали сотрудники правоохранительных органов, в результате никаких потасовок не произошло."

"Сотрудники правоохранительных органов задержали 24 человека возле офиса «Добровольческого движения ОУН» на улице Мазепы в Киеве.
Об этом сообщил главный столичный полицейский Андрей Крищенко, отметивший, что все задержанные были доставлены в Печерское районное управление полиции.
Правоохранитель подчеркнул, что такие меры были приняты после хулиганских действий мужчин и за оказание сопротивления полиции (пострадал один страж порядка). К настоящему времени открыто соответствующее уголовное производство. В ОУН уже сообщили о нескольких пострадавших активистах, к которым не пропускают медицинских работников."
Tags: День Победы, Украина, герои Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments