Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Благодатный огонь

В этот раз благодатный огонь Россия нам не привезла, как было в 15м...
Митрополит донецкий он же Мариупольский едет служить обедню пасхальную в Мариуполь, откуда в ПН привезет огонь в Донецк.
Кстати, в Мариуполе запретили крестный ход, если люди не пойдут под красно-черными и жовто-бл прапорами. Мол, тогда их жизням угрожает опасность (больше трех не собираться - настоящая причина.
Вчера - 3я годовщина расстрела мариупольцев - огонь был из военной части. Особо героические мариупольцы пришли к части почтить память убиенных и их побили нацисты...

На пасхальной службе зачитывали - о здравии Патриарха Кирилла, Митрополитов Онуфрия и Илариона и стоявший рядом ополченец рьяно крестился в это время. Первый поздравляет Порошено и молчит о наших людях и их геноциде укрармией, второй - выпрашивает пленного карателя без обмена на нашего человека в плену карателей, третий ... много чего было, а ополченцескую икону Богородицы запретил заносить в Собор и молебен проходил перед воротами... Но других митрополитов у нас нет..

Tags: Мариуполь, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments