Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Благодатный огонь

В этот раз благодатный огонь Россия нам не привезла, как было в 15м...
Митрополит донецкий он же Мариупольский едет служить обедню пасхальную в Мариуполь, откуда в ПН привезет огонь в Донецк.
Кстати, в Мариуполе запретили крестный ход, если люди не пойдут под красно-черными и жовто-бл прапорами. Мол, тогда их жизням угрожает опасность (больше трех не собираться - настоящая причина.
Вчера - 3я годовщина расстрела мариупольцев - огонь был из военной части. Особо героические мариупольцы пришли к части почтить память убиенных и их побили нацисты...

На пасхальной службе зачитывали - о здравии Патриарха Кирилла, Митрополитов Онуфрия и Илариона и стоявший рядом ополченец рьяно крестился в это время. Первый поздравляет Порошено и молчит о наших людях и их геноциде укрармией, второй - выпрашивает пленного карателя без обмена на нашего человека в плену карателей, третий ... много чего было, а ополченцескую икону Богородицы запретил заносить в Собор и молебен проходил перед воротами... Но других митрополитов у нас нет..

Tags: Мариуполь, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments