Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

post 18+

Оригинал взят у alonso_kexano в post
Невозможно красивая Эсфирь говорит мне:
- Не представляю, как ты это выдерживаешь - внутри ситуации. Я бы ебанулась.
- Так я и ебанулась! - отвечаю я.
Я внутри ситуации, я смотрю на вот этих мертвых бабушек, и еще на их почти живые домики, оставшиеся после них, я болтаю с веселыми ополченцами и, если честно, мне страшнее за них - потому что лично знакомые. Даже если знакомства - один раз вместе в машине ехали, а потом сообщают: погиб. То больно это, совсем больно, клевый же парень такой, смеялись вместе.
Я ебанулась, скажу нелицемерно, я ебанулась, я приезжала сюда, точно зная, что ненависть - путь в пустоту, что мечтать всех убить - это абсолютно никуда, это хуже собственной смерти. Прошло два года.
Я очень часто хочу всех убить.
- Но ты не ебанулась, - говорит Эсфирь. - Ну, по крайней мере, в том, что ты пишешь, я не знаю, что у тебя в голове происходит.
- Страшная, невероятная ебанина происходит в моей голове, - отвечаю я.
Это вечная борьба. Между ребенком, который отчаянно орет, требуя убить всех плохих. И между взрослым, у которого есть моральный ориентир.
Этот моральный ориентир - мои бывшие киевские друзья.
С хтоническим ужасом я читаю, как люди, с которыми я бухала и гладила котиков, радуются смертям оркестра и доктора, или там логически объясняют, почему нужно убить инакомыслящих, или нравственно-религиозно обосновывают, почему смерти оных инакомыслящих заслужены.
И в этом хуевом мире у меня появляется ориентир: я не знаю, как я хочу быть, но однозначно не так.
И я убиваю, убиваю, убиваю в себе это детское желание. А оно почти каждый день воскресает, с каждой новой сводкой. И я еду по адресам в этой сводке. И я говорю с людьми. И я снимаю, и наступаю на следы крови на полу. И мне очень хочется ядерную бомбу или превратиться в вирус смертельной дизентерии и напрыгивать.
А я потом пью и деревянным голосом зачитываю тексты песен, потому что петь не умею, и убиваю, убиваю, убиваю это желание, и снова пью, и никакого таланта у меня, если честно, нет, одно непреходящее охуевание.
И вот только так. Только так, и никак иначе. И как тут не спиться. И наружу кажется, что я не ебанулась, потому что пока что у меня успешно получается побеждать себя. А на самом деле я очень ебанулась. Но вариантов нет внутри ситуации. Нет вариантов, кроме как так вот.
Tags: Донбасс, лытдыбр друзей

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments