Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Выдача оружия резервистам в ДНР

Раздать оружие возможно.
Трудней его потом забрать собрать.

Как осуществляется учет? По предприятиям и вузам? Ищи потом ветра в поле. Или к каждому калашу - чип? А ношение разрешено им? Вруг тревога в рабочее время? Чтоб на улице не забрали вместе с этим оружием. Кто бы объяснил, как могли на такой рискованный шаг пойти. Точно ли никто из бюджетников не страдает запоями, неврозами и просто не буйный и стрессоустойчивый?
Такому студенту двойку уже не поставишь. И на работе такого сотрудника увольнять - проблема. Как оружие при этом отбирать или по новому месту переоформлять?
Вдруг студент к бабушке в Артемовск решит поехатать, как быть с автоматом? А не примут ли его на бп после такого мероприятия?
А не прибежит ли сосед-идиот к кому-нибудь с автоматом за то, что телевизор ночью громко включен? Психиатра к каждому не приставишь.
Первая волна ополчения - идейные люди, собранные и смелые и заняты делом. Их автоматы за спиной не пугали даже в магазинах, да и в Церкви хоть не положено - с пониманием относились.. Люди другие были, чем те, кто от пивка на денек выдернут.

Убивают из такого оружия не только в бою и военные - у всех есть родня и друзья и страшные случаи н скрыть. Мужики бывают вспыльчивыми. Убийца остыл или проспался. А Человека не вернуть...
И оружие на руках у тыловых непонятных личностей лично меня очень беспокоит.
Вопросов много...

Кстати, а запас бк им покупать самим? Для тренировок и на тот самый случай - атака вдруг.
Если даже знаменитый Деки покупает сам пули...  А без пуль толку с оружия.

Хочу понять - мы должны быть готовы к неожиданному прорыву и городским боям? Плод украины настолько уже созрел (помните дурацкое П.Д.С.?), сбереженный минскими соглашениями, что готов к Олуе-Буре?


Выдача оружия резервистам в ДНР
В Донецкой Народной Республике прошел мобилизационный сбор пригодных к строевой службе мужчин в возрасте от 18 лет, сообщает корреспондент официального сайта ДНР. На сборе присутствовали Главнокомандующий армии ДНР, Глава Республики Александр Захарченко, министр обороны ДНР Владимир Кононов.
На одном из полигонов Республики прошел сбор, на который прибыли более 30 тысяч резервистов.


Мобилизованным в ДНР, имеющим военную подготовку, выдадут боевое оружие, которое будет хранится непосредственно у резервистов. Об этом сообщает корреспондент "Лайфа" находящийся на полигоне.
Всем тем, кто прошёл общевоенную и специальную подготовку на полигоне в ДНР выдадут оружие на ответственное хранение для оперативного реагирования на действия украинских силовиков - сказано в сообщении.



Фото ©Официальный сайт ДНР

Фото ©Официальный сайт ДНР

Фото ©Официальный сайт ДНР

Интересно, мероприятие с выдачей оружия организовано в рамках информационного давления на соседей или же реально решили вооружить мобрезерв?




Временный договор рвется всегда, где тонко. Снова идет в дозор тот или иной...

Tags: Донецк, ополчение, резервисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments