Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Чемпион России по рукопашному бою погиб в теракте в Санкт-Петербурге

Чемпион России по рукопашному бою погиб в теракте в Санкт-Петербурге
Чемпион России по рукопашному бою погиб в теракте в Санкт-Петербурге

Во время теракта в метро Санкт-Петербурга погиб 25-летний чемпион города по кикбоксингу и победитель соревнований России по армейскому рукопашному бою Денис Петров. Как стало известно Лайфу, последний год Денис работал тренером по рукопашному бою. Также он выигрывал соревнования. В самой организации, где работал Денис Петров, подтвердили информацию о его гибели.

— Он ехал на тренировку в метро, но так и не доехал. Он был очень хорошим человеком, его очень любили дети, они с удовольствием бежали на тренировку. Таких спортсменов, как он, очень мало, у него было большое будущее, — рассказала Лайфу коллега погибшего спортсмена Алёна.

Фото: соцсети

Отметим, погибший Денис Петров имел титулы чемпиона России по армейскому рукопашному бою, чемпиона Санкт-Петербурга и Ленинградской области по рукопашному бою, был обладателем коричневого пояса по кёкусинкай каратэ, а также воином-спортсменом первой степени

Tags: Питер, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments