Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

На передовой в Донбассе засветились американские генералы – кадры стратегического уровня

На передовой в Донбассе засветились американские генералы – кадры стратегического уровня
Американские советники стратегического уровня генералы Джон Абизейд и Ник Паркер побывали в районах проведения силовой операции в Донбассе, где пообщались с украинскими военнослужащими.

Если присовкупить размещение американских военослужащих на Украине и размещение там же боевых бригад НАТО, то складывается довольно интересная картина подготовки к войне?
Картинки по запросу Вооружённый конфликт на востоке Украины

Об этом во вторник, 4 апреля, сообщили в пресс-службе украинского оборонного ведомства, передает "Российский Диалог". Американские генералы приехали в зону так называемой антитеррористической операции на востоке Украины, чтобы собственными глазами оценить обстановку на передовой и обсудить тактику боевых действий подразделений самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
  Кроме того, иностранные гости пообщались с бойцами украинской армии, в частности с теми, которые проходили подготовку в Львовской области под присмотром американских инструкторов.
Генералы также поинтересовались вопросом оснащения Вооруженных сил Украины и логистического обеспечения подразделений.
  Напомним, глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин похвастался батальонами, которых обучали американские военные специалисты. По словам главы МИД Украины один из таких батальонов был наиболее эффективным во время обострения ситуации под Авдеевкой.

Tags: Америка, Донбасс, армия, интервенция

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments