Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Страшно "радостные" люди...

В Питере, говорят, много либералов и много противников Донбасса. И на концерт какие-то сц. поперлись добросовестно. Не знаю, я с ними не знакома даже в сети, к счастью.
Но я знаю прекрасных людей из Питера, таких как Елена Семенова, Герман Владимиров, и многие друзья по ЖЖ... которые до сих пор следят за монотонными сводками нашими и как ни странно, не стали равнодушными и страдают, когда погибают люди.

Да, у нас такое уже три года. И будет, похоже, длиться вечно горе и смерть. Но от этого мне не менее страшно за простых питерцев.
А у нас громко падает уже сорок минут. И еще, я писала уже, но такая боль быстро не проходит -  у меня душевного, отзывчивого и не равнодушного друга убили - застрелили из автомата и никто ничего не расследует и виновных не наказали (а друг - из тех редких людей, которые и в горе и в слезах не убегают, а утешают и помогают и я поняла, что если что, то и позвонить некому, чтобы не услышать дежурные слова без души)  и его, как тут водится, задним числом уволили - выходит что на гражданке расстреляли и нужно уголовное дело открывать...  черный жуткий юмор -  жизнь донецких военных и домашних не значит ничего, кого кто когда почему убил ...
Вот и Мозговому было бы 42. И тоже убили такие же непонятные люди и никто не наказан.
В день рожденья Борисыча под репетиции идиш-джаза безумного Макаревича -  взрывы в метро в Питере и взрывы лжеперемирия в Донбассе -  а у этого козла макаревича только гешефт в голове, а ненавидят потом из-за таких уродов обычных нормальных людей еврейской национальности... Я бы на месте евреев ему коллективно морду набила за розжиг. Подозреваю, что так же безразличны ему и где-то убитые евреи, если они бедные.

А в метро власть и навальные одинаково редко ездят, а народ питерский им ... не жалко также, как и донецких.
Вот товарищу Путину-Пескову бы прочесть к ним обращенное, что-то чтоб пробрало. Да эти ничего не поймут. Лизочки в питерском метро не ездят и в донецких подвалах не прячутся.
Впрочем, Навальный тоже скорее на концерт Макаревича бы пошел, чем поминать со слезами на глазах погибших.

Есть люди, которые так любят благополучие свое и самодовольство, что бегут скорбей и не станут тратить чувства и здоровье на сопереживание.
И для них люди и другие создания со своими бедами - досадные мухи, которых им хочется прихлопнуть, чтобы не мешались и не портили праздник. Так хотят они прихлопнуть Донбасс, так - раненых в метро... Как говорила одна мою богатая знакомая - "безлошадных", а другая с презрением о таких - "фуу, они же бедные"...  И этим фу и их измученным роскошью деткам скоро захочется ответить, чтоб они на весь мир визжали, как Шарли Эбдо...
Tags: Донбасс, Питер, лытдыбр

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments