Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

При обстреле Ясиноватой местный житель спас девочку ценой своей жизни

Женщина, выйдя замуж за Алишера, не могла бы подумать и поверить, что тем самым спасла жизнь своей дочери. Что в мирном трудолюбивом городе будет война и отчим оттащит ее дочку от окна и закроет от осколков, приняв огонь на себя... Как на передовой. Ясиноватая и есть передовая.
Герои живут среди нас. Обычные домашние люди, спокойные и малозаметные. Только об этом ни мы, ни они не знают до того самого экзистенциального часа Х. Когда быть или не быть решается в пользу быть - другим ценой своей жизни. Герои не умирают.

При обстреле Ясиноватой местный житель спас девочку ценой своей жизниСнаряд влетел в дом в ходе обстрела, и мужчина успел среагировать, приняв осколки от разрыва на себя. Один из жителей Ясиноватой своим телом закрыл падчерицу от снаряда, который влетел в частный жилой дом на улице Тимирязева и пробил стену насквозь. В этот момент в доме находилась семья из трёх человек. 47-летний Алишер, услышав звук выстрела, оттолкнул 13-летнюю приёмную дочь Анастасию от окна и принял на себя осколки от разрыва. Жена Алишера и его падчерица остались целы. Сейчас они пребывают ... Читать дальше »
Tags: Донецк, Ясиноватая, сводки

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments