Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Правильное укрДРГ

Оригинал взят у vestniksveta в ПРИВРАТНОСТИ СУДЬБЫ Сеterа desiderantur

Заместитель начальника контрразведки СБУ был взорван в Мариуполе.
В пятницу неизвестные злоумышленники взорвали автомобиль, в котором находился сотрудник УСБУ в Донецкой области. От полученных многочисленных травм и ожогов работник СБУ погиб на месте».
Конечно хотелось бы верить, что кто-то добрался до откровенного отморозка пытавшего людей. Хараберюш лично пытал людей, причем, получал от этого удовольствие. Но глядя на биографию, можно сделать вывод, что все намного прозаичнее...  Тем более в вопросах дележки хрен зна когда замечен.


Чего стоит одна из таких бандитских «разборок», случившаяся в 2001 году, когда «спаянная троица» в составе ныне здравствующих заместителя начальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ полковника Хараберюшаначальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ полковника Хараберюша Александра Ивановича, бывших в то время его сослуживцев по отделу «П» (контрразведывательное обслуживание правоохранительных органов) полковника Самойленко Михаила Владимировича и подполковника Пархоменко Андрея Андреевича «закусились» на почве «крышевания» воровства ГСМ в Донецке со старшим оперуполномоченным главного отдела «К» тогда еще капитаном Романом Триголовой. Тогда, в очередной раз, эта «троица» прихватила на автозаправке целый бензовоз с ворованным топливом и решила продать, а деньги поделить. Но вышла непредвиденная «накладка»: к ним на «разборку» приехала другая «крыша» владельца бензовоза в лице их коллеги Романа Триголовы. Соотношение сил и наглости оказалось не в пользу последнего. Решением «тройки» его скрутили, «погрузили» в багажник автомашины и вывезли в лес, где «объяснили» ему кто главный, а чтобы лучше усвоил это – на последок линчевали (правда не до смерти).

Что к этому добавить. Ничего.  Вероятно не поделили очередной поток. Мне собственно важен факт. Судьба порой причудлива, но так или иначе, откровенного палача настигла.  Вот и все что нужно. А ежели кто-то досадует, что не он лично. Ну что могу сказать... Так даже лучше. Мараться о такую погань не пришлось. Те же, кто пострадал от рук палача, наконец могут вздохнуть с облегчением. Погибшим от рук палача, родственники тоже могут сказать несколько слов придя на могилы.  И тем и другим станет легче...





Tags: укрдрг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments