Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Среди требований несанкционированного митинга 2 апреля - сдать Донбасс

  Навальнята в один ряд ставят операцию в Сирии и русский антибандеровский Донбасс - крепость России.
Легко разбрасываются своими и легко сдают, легко и Россию развалят - онижедетям все равно, они историю всерьез не учили - "забирайте кто что может - меняем на айфоны. скоростной инет и новые онлайн-игрушки без оплаты".

Началась вербовка #онижедетей для провокации 2 апреля<

В соцсетях появились группы с призывами выйти 2 апреля на новую несанкционированную акцию протеста — на Красную площадь в Москве. В региональных штабах Навального «предполагают, что люди, не получив ответов от власти, пытаются организоваться самостоятельно». И кокетливо утверждают о своей непричастности. Дескать, инициатива масс. Онижедети требуют продолжения банкета.

[Spoiler (click to open)]

Группы в соцсетях, в которых говорится о новой акции, стали появляться в понедельник, 27 марта. Например, «ВКонтакте» в группе «Требуем системных изменений в стране!» написано:

«2 апреля в 12:00 все выходим на Красную площадь в Москве и требуем системных изменений в гос. аппарате, а именно: отставки Дмитрия Медведева, прекращения военных операций в Сирии и на Украине, оправдания Алексея Навального, моральной компенсации всем задержанным на митингах 26 марта, возобновления губернаторских выборов, инициирования официальных расследований по отношению ко всем лицам, которые ранее были уличены в коррупции (Сечина, Чайки и прочих), и предоставления четкой стратегии по системному преодолению коррупции в стране. Пусть воры не думают, что мы испугались и отступим от своих требований!».

На данный момент в группе состоит около 1,4 тыс. человек.



На то же число запланированы аналогичные незаконные акции в Санкт-Петербурге (Марсово поле), Уфе, Челябинске и других городах.




В качестве организатора в группе «Требуем системных изменений в стране!» указана 21-летняя Виктория Потапова. На её страничке размещены только несколько её фотографий, а также перепосты картинок из других групп «ВКонтакте» и расследования ФБК, но совсем нет личных постов. При этом у неё около 4 тыс. друзей. Скорее всего, это фейковый аккаунт, так как все личные фотографии девушки скопированы из другого аккаунта — 22-летней Юлии Коваженковой из Нижнего Новгорода.



На странице организаторы называют себя «группой небезразличных молодых людей из Москвы, обычных студентов», которые никак не связаны ни «с господином Навальным, ни с его Фондом Борьбы с Коррупцией, ни с какой-либо политической партией или движением».

«Настоящим организатором, координатором, заказчиком и исполнителем является российский народ. ...Главное, чтобы было желание и не было страха (а страх, надо полагать, главная причина, по которой люди интересуются "санкционирован ли митинг", "давайте ещё подождём" и прочее). Но бояться не нужно. Когда вы перестанете бояться, бояться будут вас».



Комменты в группе «Требуем системных изменений в стране!»:




При ближайшем рассмотрении выясняется, что группа тесно связана с «Артподготовкой» Вячеслава Мальцева и пабликом «Свободная Россия» (где, по странному стечению обстоятельств, более половины участников - жители Незалежной).

Резервная страница организаторов акции 2 апреля в Twitter также носит название «Свободная Россия».

В Facebook они выступают под вывеской «Небезразличная молодёжь».

Гражданам России следует быть внимательными и не поддаваться на провокации!

https://narod-novosti.com/politika/?p=nachalas-verbovka-onizhedetej-dlya-provokatsii-2-aprelya

Tags: либероиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment