Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Репрессии взрастят рейтинг пустышке Навальному, зато спасут креаклов от крови и войны

У протестующих против чего скажут и как назовут - есть счастливый шанс сохранить лицо.
Если их счастливо и четко разгонят. "Леха и подростки - круты и герои, ух какие смелые. Ах у нас какая молодежь. Но злой ... (кличку придумайте сами, потому что меня и так винят в предвзятом отношении к вашему Власти) взял и жестко разогнал онижедетей..." , то во-первых, онижедети и онижеЛехи останутся героями в своих глазах и глазах таких же грабленаступателей. Во-вторых - останутся живы и их не пристрелят загадочные снайперы. В-третьих, у них не начнется открытая интервенция и этаж ФСБ открыто не отдадут под ЦРУ и не начнется война против восставших против переворота челябинских и пермских ватников, когда до них дойдет, что Леха Йельский не за честных топит, а тупо перехватывает власть. А зачем Лехе власть и кто будет властью на самом деле - вы тогда можете не узнать. Но зато вас не убьют из стрелкового или минометов.
Если же власть сдуется, и если Леха не проект ХППутина. то из кустов втянутся новые силы, появятся  убитые полицейские и бои разобранной плиткой, исчезнет подросток, читавший стихи и толкавший речь на митинге -  и обвинят власть, убьют или задавят в толпе нескольких малолеток и обвинят полицию, и в ход пойдут коктейли Молотова и . Восстанут ватники в защиту ОМОНовца, которого до этого били на майдане и он приехал работать в Москву... Начнутся столкновения, перевернутые троллейбусы и появится первый сакральный убитый ватниками прыгун против (против кого прыгать дальше - уточнят по ходу пьесы)... и т.д.

А вы,..., московские герои, гордитесь, шо вы не хохлы и все тут русские и дети вышли смело на улицу.

Пуль не будет, если Путин диктатор и вовремя прижучит и вы живые и чуть побитые почешете ругаться домой. Если Путин таки му-му  и будет по-вашему - готовьтесь к похоронам. Поздно будет, когда пожалеете...

Так что веселитесь - войны не будет. Вас разгонят. Будете утко-героями в памяти подомков. Слава антикоррупционному центру.

А память у людей короткая... Они же не такие, они не хохлы, у них все русские)))
Молодой ученый - бывший донецкий участник митингов антимайдана, возмущавшийся прыгунами в Киеве - переехал в Москву из Донецка в 14 и превратился в креакла с терминологией вроде победобесие. Он радуется, что прошелся в толпе против власти... Да, хреновой власти. Но шел под руководством не менее хренового и загадочного проекта -  темной лошадки Навального...
Быстро же он забыл, как уехал со своего разбитого поселка после скачек таких же столичных дебилов в Киеве...

Я тоже против коррупции. И мне противен Димон и не только.
Но если плохой муж, например, гуляет или жадный - не идти же в загул с первым попавшимся кобелем на романтическую заброшенную стройку. А вы идете.


aleksandr_skif post

Навальному удлинили поводок? Или условия содержания в российских тюрьмах резко улучшились? Не припоминаю, чтобы где-то сообщалось, что его брата выпустили на свободу. Напротив, двадцать седьмого февраля, как пишут, Олегу Навальному Орловский суд отказал в УДО....То, что разыгрывается многоходовка - у меня сомнений не вызывает. Вопрос только в одном - понимают ли гроссмейстеры возможные последствия игры? После Крымнаш, конечно, сложно посягнуть на окрепшее достоинство, да и уроки майдана кое к чему обязывают, но даже холостой выстрел в упор почти насквозь пробивает устав гарнизонной и караульной службы.

Вопрос в том - какая реакция со стороны Верховного должна последовать. Осмелюсь предположить, что не исключены патриотические репрессии, и на либералов, не ответивших в полной мере за Болотную, обрушат немилость. Только на особенных либералов - от правительства. Давно уже висит в воздухе вопрос замены Медведева и его команды - нужен повод. Нынешняя акция, как правопреемница Болотной, может как-то подтолкнуть процесс, тем более, что Навальный в последнее время прямо-таки напустился на "Он вам не Димон", и можно показать народу, что в кои то веки глас его, народа, услышан. Тем более, что в нелюбви к богатым и коррупционерам настроения масс едины, независимо от их окраски: повод дали либералы, а приятно будет всем. Шойгу, например, в роли премьера смотрелся бы очень неплохо.

Укрепляет в мысли о том, что Навальному "разрешили" поиграть, и сдержанная реакция национал-патриотических сил, не проигнорировавших Болотную, но распознавших в нынешней "акции" элемент искусственности. Россия нуждается в переменах, но нет никаких предпосылок для ожидания либерализации и демократизации общества - выбор методики для локализации воскресной акции служит наглядной демонстрацией. Но Россия все же нуждается в переменах - ей нужна социальная активность, иначе на предстоящих президентских выборах в Смоленской области на избирательные участки никто не придет вовсе - ввиду бессмысленности. Это хорошо понимают в администрации президента, и ищут способы активизировать общество, но атом должен быть мирным.

На фоне потребности в сознательной и управляемой активности общества, которое должны вести к свету новые "Данко", просыпается понемногу осознание того, что Донбасс уже не может быть отнесен к "отдельному производству", и является частью общественной жизни России. Мало кто равнодушен к проблеме Донбасса из социально-активных россиян, и если его экономическая и политическая интеграция еще в перспективе, то ментальная уже состоялась - он уже крепко засел в мозгах, и даже стал в некотором роде маркером. Одобряют, осуждают, не понимают - но думают. Именно Донбасс стал сегодня кузницей образов, на которые призывают равняться патриотов, и именно в Донбасс приезжают те, кто хочет подчеркнуть свой патриотический настрой. Что же, ждем новых трендов и политических комбинаций в этой сложной игре.


Tags: Москва, либероиды, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments