Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Эксклюзив: ядерный взрыв в-на Украине

Эксклюзив: ядерный взрыв в Украине





EXCLUSIVE: Nuclear Explosion in Ukraine

Во время взрывов военных складов в украинском городе Балаклея сдетонировал по меньшей мере один ядерный заряд.

Вот вам небольшая история, оказавшаяся в тени.

[Примечание редактора: у пишущих в блогах фантазеров всегда есть есть желание найти в медиа нечто пусть и вымышленное, но драматическое – чтобы текст вдохновлял теоретиков заговоров. Мы как некоммерческая новостная организация тоже хотели бы развлечь публику подобным образом, однако от таких жестов стараемся как умеем воздерживаться. Поэтому, когда появилась возможность вместе со всеми порассуждать о ядерном взрыве в украинском городе Балаклея, мы взяли паузу, умолчав о том, что наблюдали на Украине – во всяком случае до тех пор, пока Джефф Смит, наш эксперт по ядерному оружию не встретился с другими физиками-ядерщиками и не поделился с нами своими выводами.

Читая этот материал держите в уме, что это не просто теория, а гипотеза, основанная на профессиональном опыте в ядерной физике и экспертных исследованиях в области нераспространения ядерного оружия, в частности исследований по Украине, России и ядерной проблеме Ирана.

Мы утверждаем, что ядерное оружие советского еще производства тем или иным путем попало на Украину и ввиду срока хранения некоторые из зарядов сделались нестабильными. Наш опыт говорит о том, что такое вполне возможно и по мнению наших привлеченных экспертов по меньшей мере одно из устройств на хранении стало критическим.

Наше знание темы основывается на доступе к базам данных таких серьезных организаций как ЦРУ и МАГАТЭ, доступе на самых высоких уровнях секретности. Это знание и позволяет нам утверждать все сказанное выше и ниже.

Естественное, у нас нет никаких прямых доказательств, чтобы утверждать неопровержимо. Но если мы будет просто молчать и предполагать — это будет гораздо хуже, чем не поделиться информацией о том, что мы видим и знаем. В любом случае, вы ничего не теряете. Читайте и наслаждайтесь.]

Как ранее сообщал на этой неделе Джим Дин, в украинском городе Балаклея, на территории, принадлежащей киевскому правительству, произошла зрелищная серия взрывов на складе боеприпасов.



Причина этого страшного холокоста была приписана саботажу, после чего в качестве виноватого стразу определили Россию. Тем не менее никаких прямых свидетельств саботажа или участия во всем этом России, в медиа не поступало.

Наш эксперт по ядерному оружию Джефф Смит изучив видеозапись детонации, почти абсолютно уверен, что в Балаклее имел место ядерный взрыв. Ядерный взрыв можно увидеть в этом видео в 2:17:




Мы не можем утверждать, что произошла классическая ядерная детонация, поскольку не было ярчайшей электромагнитной вспышки и страшной ударной волны, за которыми следует типичное ядерное облако. С другой стороны, мы так же не знаем – была ли это преднамеренная детонация, или же ядерную боеголовку просто выбросило при взрыве других боеприпасов. И в дальнейшем она уже тем или иным способом неклассически сдетонировала (при взрыве критическая масса была повреждена механически и устройство сработало не по протоколу).

В приведенном ниже кадре вы видите плазменный дождь, падающий из растущего грибовидного облака.



Это уверенный признак того, что имел место именно ядерный взрыв, а не какой-то другой.
Официально и повсеместно предполагается, что Украина отказалась от всего своего ядерного оружия в 1990-х годах, сразу после распада СССР, однако у нас есть все основания полагать, что Украина незаконно обладала тактическими ядерными ракетами ближнего радиуса действия SS-21. https://en.wikipedia.org/wiki/OTR-21_Tochka



Ниже приведены два примера кусков ракеты SS-21, найденные в Балаклее, в зоне разлета обломков.





Гордон и Джефф еще в январе комментировали внезапное увольнение Тома Кантримена из Госдепартамента США.

По нашему мнению причной этого было сокрытие Кантрименом факта незаконного обладания Украиной тактического ядерного оружия. Мы полагаем, что Россия об этом знала и при первой возможности нанесла удар по складу хранения боеголовок – новый президент США дал на это Путину зеленый свет.

У этой истории есть и преамбула. В частности некоторые эксперты, как и многие теоретики заговоров, утверждают, что практически сразу после 11 сентября Иран тайно отправился на Украину и приобрел несколько экземпляров ядерного оружия в качестве «временной страховки», поскольку США могли нанести удар в любой момент, а собственная ядерная программа Ирана должна была дать результат только через годы.

По имеющимся данным, Иран пытался уничтожить двигавшуюся к нему американскую авианосную группу, применив советский еще термоядерный заряд мощностью 550 килотонн. Несколько лет назад нам были предоставлены доказательства этого эпизода, в частности доказательства продажи и передачи Ирану ядерного устройства. Согласно нашим данным, Иран обладает ядерным оружием по меньшей мере с 2007-года.

Хотя опять таки – мы не исключаем, что предоставленные нам документы не являются качественной подделкой. Так же следует вспомнить еще более старый эпизод с сексуальным скандалом вокруг досье Буша / Блэра, итогом которого стало нападение на Саддама и убийство д-ра Джона Келли, который утверждал, что Ирак купил три южноафриканских ядерных бомбы, которые исчезли с британской военной базы в Омане в 1990 году.

Если вы не знаете эту историю, то погуглите – вы многое можете там найти. Если вы ничего не найдете, мы эту историю поднимем и заново перескажем.

перевод




.
Tags: Украина, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments