Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Немке близки украинские "герои"...

Максакова рассказала, как героически сражаются украинцы за свою землю, как она чуть не целовала землю в аэропорту по прибытии... Перешла в филаретовскую раскольничью псевдоцерковь. Скоро дает концерт украинских песен. Вероятно, скоро поедет с концертами по батальонам, непременно в Азов...
Она с муженьком пустили слух о том, что Сталин ее дед, тут вилами по воде... Но гены у нее похоже "арийские", и есть в кого... Уголовники муженьки нравились за те же черты, что и нацистские предки - брутальны, безжалостны, убивают "москалей"...
Ну а вы продолжайте жалеть бедную женщину-зефирчик, ведь у нее как бы не может быть мыслей в голове, она такая милая пустышка... А мысли есть. Мысли человека, который легко пойдет убивать русских на стороне анти-русских либо станет их символом.


whoswhos_org в Корни свидомизма: Мария Максакова — внучка фашистского генерала Вильгельма фон Лееба (фото)Беглую Марию Максакову сейчас принято жалеть. Дескать, беременная женщина овдовела. Денис Вороненков сбил бедняжку с истинного пути, заманил в Украину. Сочувствие к известной артистке заслонило на какое-то время объективную картину происходящего.

Между тем, не стоит забывать, что в любой семье муж – голова, а жена – шея. Куда повернется, туда голова и будет смотреть. Так что она вполне могла оказать на супруга правильное влияние, тем более, что сама тоже являлась депутатом ГД. Видимо, не захотела. Не сочла нужным.



продолжение

Tags: либероиды, предательство

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments