Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Сугубые имхи

Оригинал взят у afrika_sl в Сугубые имхи
Констатации:

1) Власть в ближайшем будущем не упадёт. И в среднесрочном тоже очень вряд ли.

2) При сохранении основных существующих тенденций (а с чего бы им меняться?), когда/если она таки упадёт, подберут её люди, которых можно обощённо охарактеризовать как "этнолиберастов".

3) Если я не прав по п.1, то п. 2 реализуется с ещё большей вероятностью.

4) Никаких шансов на приход (в ходе этого обрушения) к власти нормальных русских людей нет. От слова совсем. Можно много обсуждать причины и виноватых, но сам этот факт бесспорен.

Обнадёживающее:

1) Протест не идёт по пути заукраинства.

2) Заукраинцы, в силу п. 1, над протестом резко глумятся, что вызывает понятную реакцию протестующих.

3) Протестующие не испытывают особых иллюзий по поводу морально-деловых качеств монополизировавших руководство "оппозицией" этнолиберастов.

Чего делать не надо:

1) Предлагать себя власти в качестве "антимайдана". Вами воспользуются, как туалетной бумагой, а потом на вас же повесят все эксцессы.

2) Предлагать себя этнолиберастам в качестве "силового крыла майдана". Вами воспользуются, как туалетной бумагой, а потом на вас же повесят все эксцессы.

3) Глумиться над протестующими, обзывать их школотой, агентами госдепа и т.д. См. ошибку Клинтон с "корзиной ушлёпков".

4) Вступать в любой диалог с властью. Вами воспользуются, как туалетной бумагой, а потом запинают обратно под шконку.

Что делать надо:

1) Общаться с протестующими и теми, кто их поддерживает в уважительном, сочувствующем тоне. Напоминать, что есть важные, базовые вещи, о которых нельзя забывать - свобода слова, выборы, Новороссия, право на оружие, федерализм, борьба с этномафиями, визы со Средней Азией и Закавказьем, репатриация русских оттуда и т.д.

2) Распространять антирусские ляпы заукраинцев и этнолиберастов (не проецируя вину за них на протестующих).

3) В случае дальнейшей эскалации уличной активности - принимать участие (стараясь не подставиться), при этом всячески демонстрировать русскую и новоросскую символику. Выхлопывать тех, кто демонстрирует заукраинскую символику.

4) Для "лидеров общественного мнения" в русско-националистической сфере - при любой возможности вступать в дебаты с этнолиберастами, подчёркивать "общечеловеческие ценности" (см. п. 1), тыкать им в больные места - Крым, Новороссия, статус русских, их участие во власти. Избегать при этом излишней экстравагантности ("восстановление монархии и/или СССР", "национальная диктатура", "духовные скрепы" и т.п.)

Как-то так.

Tags: Россия, либероиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments