Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Ночной кошмар...

Приснилось, что НАТО позвали тушить пожар на военном складе. НАТО моментально зашло почти под Белгород с другой стороны границы.

Украине "помогут возобновить потенциал" теперь, вместо сгоревшего вооружения... "для защиты". Старье сгорело - новье поставят вплоть до баллистических ракет. И РФ с инспекцией не пустят, как пускает их Россия на свои базы.

А затем шантаж России усилят по всем фронтам под дружеские заверения вплоть до броска. А Навальный и неожиданные перебежчики в его стан уже готовы к провокациям изнутри. А провокации бывают разной "степени тяжести"... Ждем "Трамп, введи войска.." в правильном дозволенном Западом либеральном йельском исполнении.

Провокациями ныне называют в РФ прессе что? Убийства наших донбасских людей так называют.


Но все будет хорошо, вопреки всему. Даже если 400 лет быть под игом. Возродилась же Русь тогда, когда к власти пришел достойный своего народа. И теперь возродится если даже...

Но лучше сразу проснуться и не допустить кошмара уже не во сне, наяву - такого как в Донбассе, - с бесконечными  "провокациями".

Россией правит Богородица Державная сто лет. Вместо императора. Но не надо испытывать терпение высших сил - за нас делать ничего не станут .Бог уважает свободную волю, поэтому не вмешивается, а изучают кто какого суда достоин. Какой мерой меряете, ту и получите. Будут стоять за спинами и смотреть высшие силы, как вы сами. Спасайте Россию, пока не поздно. Сами.

А сердце России - Донбасс.




Елена Латышева

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments