Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Будьте Ангелами друг для друга. О чудом спасенном младенце

Папа чудом спасенного ребенка передал, что молодая мама с Путиловки (его жена), прикрывшая собой трехмесячного сына в коляске  - в порядке, осколки достали и угрозы жизни нет.
Ребенок каким-то чудом цел, хотя коляска пришла в негодность и залита кровью. Кроме мамочки там Ангел постарался и укрыл младенца, похоже. Просит поспрашивать - вдруг кто коляску сможет отдать.
Еще нужны смеси детские для малыша...

Мир тесен. Зашла кума, и рассказала, что у совсем юного парня, который работает возле них дворником, позавчера жену ранило и коляска изрешечена, в которой был малыш, но малыш цел. Пол ребенка завтра переспросим, если важно. Важно что живы!
Спрашиваю - "на Путиловке?", отвечает - "откуда ты знаешь"... Мир так тесен... А в Донецке тем более. Я же о них трижды новость повторяла.

Маму малыша зовут Наталья Кудрявцева, 23 года.
Помолитесь за нее кто верует. И помогите им те, кого Бог наделил возможностями.

Прошу перепоста. Если кто решит им помочь - данные уточню.

Спасибо НТВ, вы вернули веру в людей. Репортаж нашелся - http://www.ntv.ru/novosti/1786278/ - видео

"Татьяна Крестьянцева, свекровь Натальи: «Я выхожу, Богдан, сын, бежит, несет невестку на руках, ребенка несут. Она собой закрыла его от одного снаряда, второй не разорвался».

Глубина воронки от одного из снарядов больше двух метров. Только что отсюда уехали саперы. По их словам, сюда прилетела противотанковая управляема ракета, ПТУР.
Молодая мама на операции. Осколочные ранения. Кормить ребенка грудью она в ближайшее время не сможет. Поэтому бабушка и соседи, как только отправили маму в больницу, бросились искать смесь для малыша.

Накануне в этом же, Киевском, районе пострадал от обстрела еще один человек, пенсионер. Линия фронта находится примерно в пяти километрах отсюда. В последние дни ситуация тут настолько обострилась, что жителям многоэтажек предложили эвакуироваться. Мощные залпы здесь слышны и сейчас.

Подробности произошедшего в репортаже корреспондента НТВ Инны Осиповой с места событий.
Tags: Донецк, лытдыбр

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments