Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Взаимовежливость )

В Яндексе есть такая функция  - "Дзен", когда предлагаются анонсы статей на темы, которые чаще просматриваешь.
Статьи о Донбассе с ДНР-сайтов, РФ, и украинских.

Поди пойми чей сайт, когда читаешь жуткую новость: "на оккупированной территории террористами убита женщина"... Обе стороны называют оккупированной другую часть Донбасса. Прочитав, начинаешь "фильтровать" - что на правду похоже, а что нет. Нашу информацию проще проверить - переспросить народ, почитать форумы и группы... Украинские вообще чаще на фантастику похожи, но если зерно истины и есть, то проверить почти невозможно.
Надеюсь, женщина жива.

Террористами и оккупантами друг друга зовут обе стороны.

Проще, когда на укринформсайтах мы - сепаратисты, они - каратели (правда, не рекомендовано по минским соглашениям так звать - для россайтов они - силовики и армия Украины, ВСУ и прочие партнеры. Все пристойно и взаимовежливо.



Папа чудом спасенного ребенка передал, что молодая мама с Путиловки (его жена), прикрывшая собой младенца в коляске  - в порядке, осколки достали и угрозы жизни нет.

Ребенок каким-то чудом цел, хотя коляска пришла в негодность - вся изрешечена. Кроме мамочки там Ангел постарался и укрыл младенца, похоже. Просит поспрашивать - вдруг кто коляску сможет отдать.



Tags: Донецк, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments