Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

Взаимовежливость )

В Яндексе есть такая функция  - "Дзен", когда предлагаются анонсы статей на темы, которые чаще просматриваешь.
Статьи о Донбассе с ДНР-сайтов, РФ, и украинских.

Поди пойми чей сайт, когда читаешь жуткую новость: "на оккупированной территории террористами убита женщина"... Обе стороны называют оккупированной другую часть Донбасса. Прочитав, начинаешь "фильтровать" - что на правду похоже, а что нет. Нашу информацию проще проверить - переспросить народ, почитать форумы и группы... Украинские вообще чаще на фантастику похожи, но если зерно истины и есть, то проверить почти невозможно.
Надеюсь, женщина жива.

Террористами и оккупантами друг друга зовут обе стороны.

Проще, когда на укринформсайтах мы - сепаратисты, они - каратели (правда, не рекомендовано по минским соглашениям так звать - для россайтов они - силовики и армия Украины, ВСУ и прочие партнеры. Все пристойно и взаимовежливо.



Папа чудом спасенного ребенка передал, что молодая мама с Путиловки (его жена), прикрывшая собой младенца в коляске  - в порядке, осколки достали и угрозы жизни нет.

Ребенок каким-то чудом цел, хотя коляска пришла в негодность - вся изрешечена. Кроме мамочки там Ангел постарался и укрыл младенца, похоже. Просит поспрашивать - вдруг кто коляску сможет отдать.



Tags: Донецк, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments