Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

ГЕРОЮ РЕСПУБЛИКИ ВАРГАНУ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР—ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!

Оригинал взят у black_i_alex в ГЕРОЮ РЕСПУБЛИКИ ВАРГАНУ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР—ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!
18.02.2017 Суд ДНР, города Донецка вынес решение по делу Орчикова Олега Александровича (позывной Варган), командира батальона " Сварожичи", бригады "Оплот". Батальон стоял на защите поселка Трудовские Петровского района Донецка, Александровки, Марьинского района и Веселого под Донецким аэропортом. Варган был назначен зам.командующего Юго-Восточным фронтом в 2014 году. Имеет награды. Одной из них был награжден прямо в зале суда. Взят под стражу по сфабрикованным обвинениям.

РЕШЕНИЕ СУДА— ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ БЕЗ ПРАВА АПЕЛЛЯЦИИ И ЛИШЕНИЕ ЕГО ЗВАНИЯ ПОДПОЛКОВНИКА ВС ДНР.



Даже укро-нацисты не выносят пленным ополченцам таких приговоров. Но в судебной системе "народных" республик проукраинские судьи и прочие - обычное дело. Законы пишутся одними, чтобы их соблюдали другие, а самим не обязательно. Вдобавок - борьба с идейными.

Да будет известно тем, кто еще не знает, ополченцев в тюрьмах и СИЗО ЛДНР - тысячи. Есть реально виноватые, но большинство... кому-то пришили мародерство, совершенное горе-командирами и сваленное на рядовых. Другим - ношение оружия (ну нельзя военным во время войны иметь оружие, понимаете?)
А самый распространенный вид обвинения - исполнение приказов, данных теми же горе-командирами. Причем сами командиры давно уже смылись в РФ и живут там припеваючи. А если бы человек не исполнил такой приказ, то мог бы быть расстрелян на месте. Но это никого не волнует, особенно украинствующих судей и следователей, для которых главное - упечь идейных за решетку.
Срока, требуемые для них - пятнадцать -восемнадцать лет. Или пожизненное.
А почему бы нет?..С одобрения властей!!!

Как в случае с Варганом- лишить человека Доброго имени, жену и пятеро деток, в одночасье лишить отца!..
Связи с Варганом больше нет. Что с ним - неизвестно. Известно лишь, что его еще до вынесения приговора перевели на пост, где держат пожизненных -самых конченных отморозков. Т.е. все было спланировано заранее.
Кстати, по непроверенным данным на том же посту сейчас находится и Алексей Смирнов. Что ему грозит - догадайтесь...

РЕШЕНИЕ СУДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!!!

Ранее было проведено Народное голосование
за освобождение Варгана, Жука и Исы и вручение им народных наград "За личное мужество!"
В голосовании приняли участие свыше 3000 человек, более 1000 подписей мирных жителей ДНР были приплюсованы к результатам голосования, поскольку у них нет возможности и доступа для выхода в сеть.
Ссылка на народное волеизъявление: https://vk.com/wall-73695754_41522
Само голосование: https://vk.com/wall-73695754_40048


Поскольку Народное Волеизъявление было вынесено в пользу Варгана за присвоение ему награды и за его освобождение 15.02.2017, а решение суда было вынесено 18.02.2017, то решение суда не является действительным!

Людей в ДНР судят по УК ДНР, руководствуясь УПК Украины, что является абсурдом и преступлением.
Ни один Государственный Суд РФ не признает такое решение законным и действительным. Особенно если эти решения суды ДНР выносят гражданам РФ или лицам, которые не являются гражданами ДНР.

В НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИКАХ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАНО ПОДЧИНЯТЬСЯ НАРОДНОМУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ, ПОСКОЛЬКУ ИМЕННО ОНО ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРХОВНЫМ!

Инфоополчение так же сообщает, что голосование проходило в рамках закона, нарушений зафиксировано не было. Юристы инфоополчения, занимающиеся расследованием по делам бойцов, находясь в в Донецке, выявили массу нарушений закона в составлении документов, протоколов, самого судебного процесса, сбора фактов и доказательств в процессе следствия, а так же нарушения сотрудниками правоохранительных органов должностных полномочий: давление на свидетелей, подтасовка документов, рукоприкладство по отношению к самим бойцам, подтасовка фактов, ложные обвинения и это ещё не всё...

Народное волеизъявление будет приводиться в исполнение в мае 2017 года.

В Народной Республике Глава не может пойти против Народного Волеизъявления, опираясь на приговор гражданского суда, который вынес приговор военному человеку!
Мы требуем освобождения Варгана и Всех незаконно удерживаемых бойцов!

YeQzkuS3vvw
21KUWrerfyE
7BxtbOf2L6Q (1)
SrqNrDSagBM (1)

ТОВАРИЩ ЗАХАРЧЕНКО! ВРЯД ЛИ ВАМ НУЖНО СТАНОВИТЬСЯ АНТИ НАРОДНЫМ В ГЛАЗАХ НАРОДА!
https://vk.com/wall-120367381_69900

Tags: ДНР, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment