Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
lat_elenka

ГЕРОЮ РЕСПУБЛИКИ ВАРГАНУ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР—ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!

Оригинал взят у black_i_alex в ГЕРОЮ РЕСПУБЛИКИ ВАРГАНУ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР—ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!
18.02.2017 Суд ДНР, города Донецка вынес решение по делу Орчикова Олега Александровича (позывной Варган), командира батальона " Сварожичи", бригады "Оплот". Батальон стоял на защите поселка Трудовские Петровского района Донецка, Александровки, Марьинского района и Веселого под Донецким аэропортом. Варган был назначен зам.командующего Юго-Восточным фронтом в 2014 году. Имеет награды. Одной из них был награжден прямо в зале суда. Взят под стражу по сфабрикованным обвинениям.

РЕШЕНИЕ СУДА— ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ БЕЗ ПРАВА АПЕЛЛЯЦИИ И ЛИШЕНИЕ ЕГО ЗВАНИЯ ПОДПОЛКОВНИКА ВС ДНР.



Даже укро-нацисты не выносят пленным ополченцам таких приговоров. Но в судебной системе "народных" республик проукраинские судьи и прочие - обычное дело. Законы пишутся одними, чтобы их соблюдали другие, а самим не обязательно. Вдобавок - борьба с идейными.

Да будет известно тем, кто еще не знает, ополченцев в тюрьмах и СИЗО ЛДНР - тысячи. Есть реально виноватые, но большинство... кому-то пришили мародерство, совершенное горе-командирами и сваленное на рядовых. Другим - ношение оружия (ну нельзя военным во время войны иметь оружие, понимаете?)
А самый распространенный вид обвинения - исполнение приказов, данных теми же горе-командирами. Причем сами командиры давно уже смылись в РФ и живут там припеваючи. А если бы человек не исполнил такой приказ, то мог бы быть расстрелян на месте. Но это никого не волнует, особенно украинствующих судей и следователей, для которых главное - упечь идейных за решетку.
Срока, требуемые для них - пятнадцать -восемнадцать лет. Или пожизненное.
А почему бы нет?..С одобрения властей!!!

Как в случае с Варганом- лишить человека Доброго имени, жену и пятеро деток, в одночасье лишить отца!..
Связи с Варганом больше нет. Что с ним - неизвестно. Известно лишь, что его еще до вынесения приговора перевели на пост, где держат пожизненных -самых конченных отморозков. Т.е. все было спланировано заранее.
Кстати, по непроверенным данным на том же посту сейчас находится и Алексей Смирнов. Что ему грозит - догадайтесь...

РЕШЕНИЕ СУДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!!!

Ранее было проведено Народное голосование
за освобождение Варгана, Жука и Исы и вручение им народных наград "За личное мужество!"
В голосовании приняли участие свыше 3000 человек, более 1000 подписей мирных жителей ДНР были приплюсованы к результатам голосования, поскольку у них нет возможности и доступа для выхода в сеть.
Ссылка на народное волеизъявление: https://vk.com/wall-73695754_41522
Само голосование: https://vk.com/wall-73695754_40048


Поскольку Народное Волеизъявление было вынесено в пользу Варгана за присвоение ему награды и за его освобождение 15.02.2017, а решение суда было вынесено 18.02.2017, то решение суда не является действительным!

Людей в ДНР судят по УК ДНР, руководствуясь УПК Украины, что является абсурдом и преступлением.
Ни один Государственный Суд РФ не признает такое решение законным и действительным. Особенно если эти решения суды ДНР выносят гражданам РФ или лицам, которые не являются гражданами ДНР.

В НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИКАХ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАНО ПОДЧИНЯТЬСЯ НАРОДНОМУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ, ПОСКОЛЬКУ ИМЕННО ОНО ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРХОВНЫМ!

Инфоополчение так же сообщает, что голосование проходило в рамках закона, нарушений зафиксировано не было. Юристы инфоополчения, занимающиеся расследованием по делам бойцов, находясь в в Донецке, выявили массу нарушений закона в составлении документов, протоколов, самого судебного процесса, сбора фактов и доказательств в процессе следствия, а так же нарушения сотрудниками правоохранительных органов должностных полномочий: давление на свидетелей, подтасовка документов, рукоприкладство по отношению к самим бойцам, подтасовка фактов, ложные обвинения и это ещё не всё...

Народное волеизъявление будет приводиться в исполнение в мае 2017 года.

В Народной Республике Глава не может пойти против Народного Волеизъявления, опираясь на приговор гражданского суда, который вынес приговор военному человеку!
Мы требуем освобождения Варгана и Всех незаконно удерживаемых бойцов!

YeQzkuS3vvw
21KUWrerfyE
7BxtbOf2L6Q (1)
SrqNrDSagBM (1)

ТОВАРИЩ ЗАХАРЧЕНКО! ВРЯД ЛИ ВАМ НУЖНО СТАНОВИТЬСЯ АНТИ НАРОДНЫМ В ГЛАЗАХ НАРОДА!
https://vk.com/wall-120367381_69900

Tags: ДНР, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Не стреляй!"

    Вот такие у нас дети растут... Сколько судеб переплела, Сколько жизней переломила, Сколько мирных людей убила Необъявленная война. Когда…

  • И будет течь спокойно Тихий Дон

    Памяти Михаила Шолохова Уходит на войну лихой казак. А в мае степь особенно красива. Ну кто еще сумел так показать Восставшую вдруг на дыбы…

  • Наплыв вояк и нацгвардейцев

    Марина Харькова 21 февраля в 21:31 · местные жители сообщают, что в волновахе, константиновке и краматорске, городах,…

promo lat_elenka march 13, 2016 03:27 5
Buy for 50 tokens
"Крым - зона геополитических интересов России. А Донбасс пошумит, пошумит и успокоится.. . " Соколов, член обществ. палаты Думы РФ, 7 марта 14 года.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment